加入收藏 | 奥一网首页 | 站点导航

香港特区行政长官官邸向公众开放(/7)

支持键盘翻页 ←左 右→
已经最后一张了!
相关图集
  • 这是3月16日拍摄的香港礼宾府会客厅。当日,香港特区行政长官官邸——礼宾府向公众开放。公众进入礼宾府的花园观赏花卉树木,参观行政长官在礼宾府举行官方活动和接待宾客的地方。地处港岛中环的礼宾府落成于1855年,港英时期是港督官邸,先后曾有25位港督在此居住办公。1997年香港回归后,这里成为特区政府接待来访政要的重要场所,并于1999年更名“礼宾府”。礼宾府目前被列为香港法定古迹,每年春秋两季各向市民开放一次。新华社记者李鹏摄
  • 3月16日,香港一所学校的乐团在香港礼宾府为观众演奏。当日,香港特区行政长官官邸——礼宾府向公众开放。公众进入礼宾府的花园观赏花卉树木,参观行政长官在礼宾府举行官方活动和接待宾客的地方。地处港岛中环的礼宾府落成于1855年,港英时期是港督官邸,先后曾有25位港督在此居住办公。1997年香港回归后,这里成为特区政府接待来访政要的重要场所,并于1999年更名“礼宾府”。礼宾府目前被列为香港法定古迹,每年春秋两季各向市民开放一次。新华社记者李鹏摄
  • 这是3月16日拍摄的香港礼宾府宴会厅。
  • 3月16日,香港市民在礼宾府参观。
  • 这是3月16日拍摄的香港礼宾府停放的行政长官用车。
  • 3月16日,香港市民在礼宾府参观。
  • 3月16日,香港市民在礼宾府参观。
类别:图片    时间:2014-03-17 08:50:13    来源:新华社    作者:李鹏    浏览量:

  3月16日,香港特区行政长官官邸——礼宾府向公众开放。公众进入礼宾府的花园观赏花卉树木,参观行政长官在礼宾府举行官方活动和接待宾客的地方。地处港岛中环的礼宾府落成于1855年,港英时期是港督官邸,先后曾有25位港督在此居住办公。1997年香港回归后,这里成为特区政府接待来访政要的重要场所,并于1999年更名“礼宾府”。礼宾府目前被列为香港法定古迹,每年春秋两季各向市民开放一次。


(编辑:周炳文)

关键词:香港   行政长官官邸   礼宾府   
相关文章
今日南方都市报
2015.04.01
顶部
评论