×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

为何北京一套房能买美国六套房 房产税惹的祸

来源:新华网    2014-08-06 14:43:36    编辑:冯少文
由于中国没有房产税,所以很多人担心美国的房产税过高影响投资。美国绝大多数的地区,房产税每年是交给当地政府;当地政府是不会拿你的房子的售价来算房产税的,而是用计税价值来计算房产税。
为何北京一套房能买美国六套房 房产税惹的祸

大多数国人对休斯顿的了解是从姚明和火箭队开始的,并仅限于此。殊不知休斯顿还是美孚石油,惠普电脑等11个世界500强企业的家。 休斯顿位于美国德克萨斯州南部,临近墨西哥海湾,是德州最大城市,美国第4大城市。 虽然地处南方但不阴柔,反而可以说是一个很阳刚的城市,主要支柱行业是石油业,医疗业,海港业以及行空航天科技。休斯顿有着‘世界能源之都’的美誉,如果说我们在休斯顿买房是圆一个世界梦,那休斯顿或许会圆你一个宇宙梦,因为休斯顿也是美国太空航天中心(NASA)总部的所在地。

在休城8万美金能买到怎样的房子?

在美国,只用登录Zillow.com或者Realtor.com这样的网站,输入你想要多少钱的房产,在哪个位置,几秒钟即可得出结论。搜索7万到8万也就是符合热点新闻当中李女士所购买的类似房产,搜索结果约为250个。值得一提的是:根据Zillow网站统计,休斯顿的平均房价是在20万美金左右一套,顾名思义,“平均价”房价是对休市顿地区所有房屋的统计,这其中包括了美国最普遍的独栋别墅和动辄百万的豪宅。

在美国,除这些独栋豪宅之外,受到刚刚过去的美国次代危机的影响,美国很多人口密集城市产生了大量的“法拍房”。 法拍房的概念也许对国内普通买房者比较陌生, 但在美国已经在次贷危机后耳熟能详的名词。 法拍房的产生是由于美国大量中产阶级在经济危机时无力还贷,他们的房产被银行收回并被依法拍卖。 这些房产一部分会以极其便宜的价格出售给美国国内其他有支付能力的家庭, 而大部分则被财力雄厚的国际财团或者房屋公司以低价收购,并统一装修后以比较便宜的价格出售以实现资金的快速回笼。 因为中国人习惯用现金直接买房, 中国投资人自然而然成了这次投资机遇的赢家之一,并受到了国际财团的青睐。

为什么休城本地的购房者不多?

其实虽然美国经济好转,但由于当年经济危机时影响到很多中产阶级的“个人信用”,银行暂时不会贷款给他们,所以造成本地购房者无法合理贷款的现状。这也许给了现在在美国购房的中国投资者机会,因为美国“个人信用体系”恢复是7年的时间,所以预计在未来3-5年后很多美国人“个人信用体系”将得到恢复,将迎来一个美国本地人购房的高潮期,也将是我们国际买家出手变现的好时机。


12

猜您喜欢

头条推荐