×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

新政后在莞怎么购房,听所长说

来源:南方都市报    2015-04-16 18:17:31    编辑:冯少文
房莞所:本周,二套房首付降至四成、征收营业税门槛从五年降至两年等重磅利好落地,一方面鼓励买,一方面扶持卖。

   房莞所:本周,二套房首付降至四成、征收营业税门槛从五年降至两年等重磅利好落地,一方面鼓励买,一方面扶持卖。联系到上周五出台的土地供应调整政策,又一个买房卖房的黄金窗口正在打开!一些开发商已经蠢蠢欲动,密谋涨价。对于一直持币待购的买房者,特别是改善型置业者来说,此时或许就是出手的时机。既然要开始买!买!买!了,所长就带你参观一下东莞市面上目前主力在售的33个楼盘,相信总有一款适合你。

   ———《重磅 史上最全后新政时代购房指南!东莞主力在售33盘详解!》

   推荐语:在推荐楼盘的时候,所长还贴心地给各位算好新政前后首付的价钱,对于每个楼盘都有独到的分析,绝对干货,五星推荐。

   长安年薪20万元招中小学教师

   东部视窗:东莞市长安镇从4月3日起面向全国招聘民办中小学优秀教师28名,年薪最高达20万元,报名截止到4月31日。长安教育全镇有公办中小学9所,民办中小学19所。本次共招聘优秀教师28名,经考核录用者,与相关民办学校签订三年的聘用合同(非在编教师),年薪12万-20万,办理社保,学校提供住宿。———《告诉你身边想做老师的朋友 东莞长安年薪20万招老师》

   推荐语:非在编教师年薪最低都有12万,潇洒哥捶胸顿足啊。当年高考时听说做老师要看脸,所以没敢报考师范专业。

   在大城市要死得体面你得花多少钱

   深圳大件事:中国人办丧事讲究体面,只要家里经济条件允许,一般都会愿意在自费项目上花钱,如果租用中礼堂办告别仪式、购买一般价格的花圈,遗像、礼炮一样都不落下,这些下来要多少钱?若选择入土为安呢,在深圳5大经营性墓园中,以南山报恩福地最低价:6.2万,1.2平米左右,别以为只要买下来就行了,还要交管理费:6000元到2048年,还有绿化费和安葬费分别为1000元和2000元。———《大城市活着不易,但你确定死得起吗?大大君帮你算一算!》

   推荐语:这篇文章应该成为所有成功学书籍的必备内容,如果你现在不努力,到时候你连死都死不起!

   公号有嘢睇

   呈现南都东莞同事或人气微信公众号的精彩内容,或犀利观点、或好玩的语句、或有趣题材,或好看的图片,等等。

猜您喜欢

头条推荐