×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

【楼讯】宏远康城假日首推200余套卖了九成

来源:南方都市报    2015-04-16 18:19:19    编辑:冯少文
伴随着楼市信贷新政逐渐落实,住宅成交迎来回暖。上周六,位于寮步的宏远康城假日项目首度开盘,推出200余套73-130平方米的两房至四房单位,开盘当天便热销九成。“开盘前夜,就有部分购房者到现场排队等候选房了,加上我们洋房只卖‘6字头’起,促成开盘热销。”项目营销负责人称,此次共推出三栋房源,全部以刚需和首改户型为主。

   宏远康城假日首推200余套卖了九成

   南都讯 记者陈晶 伴随着楼市信贷新政逐渐落实,住宅成交迎来回暖。上周六,位于寮步的宏远康城假日项目首度开盘,推出200余套73-130平方米的两房至四房单位,开盘当天便热销九成。“开盘前夜,就有部分购房者到现场排队等候选房了,加上我们洋房只卖‘6字头’起,促成开盘热销。”项目营销负责人称,此次共推出三栋房源,全部以刚需和首改户型为主。

   正式开盘当天,早上10点钟时销售中心就挤满了选房的市民。在开发商展示的销控板上,88和100平方米左右的三房户型最为畅销,开盘不到1小时便销售一空。购房者小李告诉南都记者,自己此前就有置业的打算,得知该项目洋房单价普遍在“6字头”左右,首付最低只需要5万元,他便迅速筹钱认购了。

   光大江与城别墅洋房新品周日发布

   南都讯 记者陈晶 4月19日,光大江与城将在康帝酒店举办产品发布暨明星演唱会,首推186-322平方米凌江别墅和92-158平方米洋房。为给项目新品发布助阵,光大还邀请了此前参与《我是歌手》节目的华裔女歌手李佳薇现场演唱。此外,发布会现场还有维多利亚内衣秀、魔幻水晶球表演。(想要亲临现场的读者可关注南都东莞地产微信公众号“房莞所”,微信号:fguangsuo参与抢票。)

   光大江与城项目是光大地产进入水乡片区的首个全新项目,项目位于高埗镇沿江南路与高埗大道交会处,周边生活配套成熟,交通也十分便利。项目总建筑面积约14万平方米,目前临时咨询中心已正式开放。

猜您喜欢

头条推荐