×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

买楼前线:光大江与城月底面市 主打江景产品

来源:南方都市报    2015-04-21 15:36:49    编辑:冯少文
水乡片区将再添一个新楼盘,位于高埗镇的光大江与城定于本月底面市,主推186-332平方米的凌江别墅和92-158平方米的江景洋房。其中,92-117平方米的产品将以精装修交付。

   光大江与城月底面市 主打江景产品

   南都讯 记者陈晶 水乡片区将再添一个新楼盘,位于高埗镇的光大江与城定于本月底面市,主推186-332平方米的凌江别墅和92-158平方米的江景洋房。其中,92-117平方米的产品将以精装修交付。

   目前该项目售价未定,不过项目地块竞拍楼面价近3500元/平方米,也是目前水乡片区商住地王。

   宝安山水江南推“颂庭”组团 全部是别墅

   南都讯 记者陈晶 近日,桥头宝安山水江南推出新组团颂庭。该组团以别墅为主,户型面积为239-483平方米。参与电商团购,双拼、联排别墅可享10万减20万,独栋别墅享15万减30万优惠。

   翠珑湾二期开盘 购房者青睐大户型

   南都讯 记者洪灵芝 近日,位于松山湖片区的翠珑湾二期开盘,主推110-170平方米的三至四房,单价近万元。开盘当天,不少购房者都青睐170平方米左右的四房。

   翠珑湾依山傍水又靠近地铁口,此次开盘也抓住当前的环保热点,不仅主打口号就是“穹苍之下”,当天还组织了一场声势不小的千人环保活动,为销售热场。

   东莞第四家永旺开在远大城市广场

   南都讯 记者洪灵芝 上周日,大朗远大城市广场开盘,并与日本最大的超市零售商永旺集团举办了签约仪式。未来,东莞第四家永旺超市将落户远大广场,这间面积3.8万平方米的吉之岛国际购物中心将成为永旺集团在东莞的最大旗舰店。

   为了配合签约仪式,当天开发商拿出10套住宅做特价,最优惠的单价只需6000元出头,不到半个小时,就有5户已经敲定买主。

猜您喜欢

头条推荐