×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

碧桂园十里银滩“清凉海滩大联萌”真人秀启动

来源:奥一房产    2015-06-23 17:36:56    编辑:冯少文
“阳光、沙滩、大海”,“亲子、萌宝、竞技”,6月20日下午,碧桂园十里银滩携手深圳广电集团都市频道联合打造的大型家庭真人秀节目——清凉海滩大联“萌”启动仪式新闻发布会,在十里银滩一期沙滩举行!

“阳光、沙滩、大海”,“亲子、萌宝、竞技”,6月20日下午,碧桂园十里银滩携手深圳广电集团都市频道联合打造的大型家庭真人秀节目——清凉海滩大联“萌”启动仪式新闻发布会,在十里银滩一期沙滩举行!

名嘴驾临,萌宝献艺

银滩业主,有玩有乐

萌宝们幽默的开场舞蹈拉开了启动仪式的序幕,特邀主持人——都市频道名主持洪涛、天琦倾情助阵。

碧桂园十里银滩营销总监为活动致开幕词,陈总说到,开盘4年,十里银滩已成为超2万6千户家庭、7万业主的选择,十里银滩重金打造为期3个月的“清凉海滩大联萌”真人秀活动,让业主也可以上电视、当明星,向全深圳人民展现碧桂园十里银滩业主的风采。

在十里银滩,有得住,有得吃,有得玩,有医疗,有养老,有学校,“给您一个五星级的家”既是碧桂园十里银滩对业主的承诺,更落实在一系列实实在在的行动中!

市民关注,盛情参与

海滩靓影,美女助阵

盛大的启动仪式结束后,都市频道现场录制了第一期清凉海滩大联萌真人秀节目。据了解,报名参与首期节目的家庭达上百组,通过层层选拔,30组来自深、广、惠各地的家庭得以来到碧桂园十里银滩现场进行节目录制。

比基尼美女现场助阵!阳光活力的比基尼女郎惊艳亮相,火辣的身材、深V极致的诱惑,激情四射的才艺展现,淋漓尽致的呈现给现场观众!这个夏天,比基尼和海滩更配哦!

丰厚奖品,等您来赢

清凉海滩大联“萌”活动自6月20日正式启动后,将每周举行一场比赛,经过比拼和筛选,晋级家庭将继续参加分周赛和月赛的比拼,获胜家庭将参加9月份举行的总决赛。

12场比赛将分6期节目在都市频道周末时段播出。按照赛制规定,在每一场月赛后,主办方将会评选出“最萌主题家庭”及“最萌可爱宝贝”等奖项,获奖家庭将赢得十里银滩观山海两居室半年使用权、巴厘岛亲子游、家电大礼包等丰厚奖品。

碧桂园十里银滩拥有十分便利的交通网络。从十里银滩出发,沿惠深沿海高速畅达深圳罗湖仅需40分钟,60分钟直达福田中心;20分钟到达厦深高铁惠州南站,无缝接驳惠州机场,全天候业主楼巴、深港穿梭巴士畅通无阻,轻松打造1小时深港惠生活圈。便捷交通,随时出行,玩转清凉海滩!

报名方式:

1、微信报名:

编辑【我要报名+参赛者姓名+电话+住址】,发送至十里银滩官方微信(业主需提供所住苑区单元楼号),如:我要报名+王小明、王萌萌+13547891234+十里银滩水蓝天9号楼2单元2007

2、电话报名:

张先生:13534058382

猜您喜欢

头条推荐