×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

横沥碧桂园五重立体园林 每天生活在花园里

来源:奥一房产    2015-07-08 19:34:27    编辑:冯少文
每天清晨被林中鸟语轻轻唤醒,每天傍晚在湿润新绿之中漫步,这是多么幸福的感受。在横沥,你并不需四处寻觅,只要选择了碧桂园,便可以每天生活在花园里!

每天清晨被林中鸟语轻轻唤醒,每天傍晚在湿润新绿之中漫步,这是多么幸福的感受。在横沥,你并不需四处寻觅,只要选择了碧桂园,便可以每天生活在花园里!横沥碧桂园五重立体园林,集萃中国园林设计精华,打造“移步异景”的园林效果,融合草坪层、花卉层、灌木层、树木层和高大乔木层,打造具有层次感、秩序感、立体感、造型奇特、错落有致的皇家水景园林。观花鸟虫鱼,赏草木石林,五星级生活,从横沥碧桂园开始!

旗舰新品一:

旗舰新品二:

旗舰新品三:

旗舰新品四:

猜您喜欢

头条推荐