×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

家家顺一日开300铺 成珠三角地铺数最多的公司

来源:深圳新闻网-深圳商报    2016-03-18 14:05:16    编辑:冯少文
深圳及临深片区楼市火热,助推了地产中介的扩张步伐。3月16日,家家顺在珠三角的300个地铺同日开张,地铺数量突破1600家,成为珠三角地铺数量最多的公司。

深圳及临深片区楼市火热,助推了地产中介的扩张步伐。3月16日,家家顺在珠三角的300个地铺同日开张,地铺数量突破1600家,成为珠三角地铺数量最多的公司。据悉,家家顺在珠三角加速扩张,源于对临深市场的看好。

16日,家家顺在珠三角9个城市的300个地铺开张营业,这也是近年来地产中介的最大手笔。300个地铺中,深圳地铺为50多个。至此,家家顺在深圳持有的地铺数量约800个,稳居深圳第一。据悉,家家顺今年将加大珠三角的扩张步伐,今年底深圳地铺数将突破1000家,至2017年在珠三角的地铺数达到3000家。

实习生:林慧清

猜您喜欢

头条推荐