×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

佳兆业重启现最后曙光 海外债务重组获超80%支持

来源:腾讯大粤网·房产频道    2016-03-18 14:50:35    编辑:冯少文


佳兆业重启现最后曙光 海外债务重组获超80%支持


佳兆业公告截图

3月17日晚间,佳兆业集团控股有限公司发布公告称,在与对冲基金Farallon及BFAM Partners为首的一组债权人就重组的经济条款的若干修改作基本磋商后,若干债权人已订立日期为2016年3月17日的支持承诺协议,根据支持承诺的条款交付现有票据未偿还本金总额约24%作为支持票据。

佳兆业方面表示,支持承诺的主要条款与经修订重组支持协议的条款大致相同。

佳兆业支持承诺方面:

将尽快进行重组;作为支持票据的各债权人将不更改或撤回股票、放弃采取任何强制措施以及阻碍行动;该部分债权人将收取现金同意费,金额相当于初步支持票据的1%,有关的款项将于重组生效日期或最后截止日前起七个营业日或之前支付。

12

猜您喜欢

头条推荐