×

使用奥一网帐号登录

验证码换一张

使用合作帐号登录



阅读

东海国际公寓跻身2016年“中国10大超级豪宅”三甲行列

专家称市中心高端公寓产品或将成新政后投资新热点

来源:南方都市报    2016-04-06 10:05:29    作者:南都记者 崔欣   编辑:冯少文
日前,由世界企业家集团、世界地产研究院和《总裁》杂志联合编制的2016年(第十三届)“中国10大超级豪宅》排行榜在京发布。深圳东海国际公寓以综合得分96.16分的成绩,跻身三甲行列。

日前,由世界企业家集团、世界地产研究院和《总裁》杂志联合编制的2016年(第十三届)“中国10大超级豪宅》排行榜在京发布。深圳东海国际公寓以综合得分96.16分的成绩,跻身三甲行列。

暌违四年,深圳豪宅再入榜单

连续举办13届的“中国10大超级豪宅”排行榜,在业内有中国高端地产的奥斯卡大奖之誉。据了解,该测评的主要机构咨询顾问来自哈佛、耶鲁、牛津和剑桥等世界一流学府,组成阵容强大的专家团。排行榜调查对象覆盖了中国内地所有的高档别墅和公寓楼盘。通过世界企业家集团和世界地产研究院共同开发的“豪宅指数模型”LEI确立的指标和方法,以交易价格为核心指数,以地理位置、自然资源、建筑设计、人文价值、建筑材料和安全私密度等为六个强度系数进行加权分析,最后测评出前十名超级豪宅。

世界经理人资讯有限公司副总裁符杰作为豪宅评审委员会代表阐述中国十大豪宅的评选标准及过程。

此次入榜,也是深圳时隔4年后再度有豪宅项目入列”中国十大超级豪宅”。

在近日东海集团举办的大领馆启幕仪式上,此次排行榜评委之一、社科院城市发展与环境研究所原所长牛凤瑞现场畅谈了好的豪宅产品应具有的五个评判维度。其一是极高的,能够满足个性化需求的使用价值。其二,具有极高的建造品质做保证。其三,能够融合现代文化、传统文化、地域文化,具有较高的文化含量。其四,具有较大的升值空间。其五,具有较高的社会财富的代际传承功能。能传给下一代,以及再下一代。牛凤瑞预言,稀缺豪宅产品将引领未来人居新方式。

世界经理人资讯有限公司副总裁符杰则指出,东海国际公寓作为目前亚洲第一高行政公寓,地处深圳中央金融商务区,享CBD中心配套和便捷的交通,凭借顶尖的设计团队,蕴藏的精工品质,金钥匙白金管家物业所提供的尊贵礼宾服务以及独一无二的豪华生活链,成为深圳豪宅市场的新典范。

活动当晚,位于东海国际公寓高区的珍藏单位320-500平米的大领馆样板房也向来宾开放。

商务公寓将成市场热点

3.25新政出台之后,住宅市场因受政策限制成交量出现一定下降,市场产生了一定的观望情绪。美联物业深圳及惠州区董事总经理江少杰对南都记者表示,过去一年以来,由于住宅市场杠杆较高,市场关注点过于集中,导致住宅价格升幅过高,而位于市中心的高端商务公寓产品、写字楼等商业物业价格升幅不大,处在相对合理水平,具有较高的投资价值,将成为3.25新政之后的市场热点。

猜您喜欢

头条推荐