×

使用奥一网帐号登录

验证码换一张

使用合作帐号登录



阅读

深圳市豪庭居建材有限公司(豪庭居家居建材广场)

来源:奥一网    2016-04-20 16:03:50    编辑:冯少文
豪庭居商场联合众多商家五一创享低价盛宴,来就有礼,惊喜送不停;五一创享 低价盛宴,建材家具数千款名品让利,直降底价;秒杀诱惑,不要钱;印花产品半价幸运购;幸运大奖赢回家。

豪庭居家居建材广场隶属深圳市豪庭居投资有限公司。汇聚独特而富有个性的中高档品牌,创建建材家居产品优势销售平台,引领深圳家居建材市场潮流。

豪庭居家居建材广场(自有物业)拥有营业面积25000平方米,外设8000平方米大型免费停车场,为商家提供永久性的经营基地。豪庭居依托专业化、规范化的运营管理团队,强势的市场宣传推广,各业态科学组合并满足消费者的“一站式”购齐需求,提高市场营销与品牌经营水平,统一办理顾客的各种服务需求,统一售前、售中、售后服务,欲打造具有代表性的“一站式”家居建材展销基地。

豪庭居重点把品质以及服务做好,驻点品牌实行优胜劣汰。实现了,品质跟得上,服务跟得上。提升品牌效益!

迎五一小长假,豪庭居商场联合众多商家五一创享低价盛宴,来就有礼,惊喜送不停;五一创享 低价盛宴,建材家具数千款名品让利,直降底价;秒杀诱惑,不要钱;印花产品半价幸运购;幸运大奖赢回家。


猜您喜欢

头条推荐