×

使用奥一网帐号登录

验证码换一张

使用合作帐号登录



阅读

深业家之福家居

来源:奥一网    2016-04-20 16:09:56    编辑:冯少文
家之福历经10年的经营与发展,始终坚持“团结包容,忠诚敬业,勤奋务实,敢于创新”的团队精神,以“传播家居文化,提升居家品味”为主旨,逐渐由小变大,由弱变强,一年一个新台阶,一年一个新气象,已基本实现了连锁经营的商业模式。

深业家之福家居创建于2006年,位于深圳罗湖笋岗物流园区核心商圈,目前深圳已开设四家连锁商场:家之福家居旗舰店(专营高档民用家具、办公家具)、博览中心店(主营中高档家具、红木家具系列)、建材店(专营各类装饰材料)、家之福家居博览中心韶关店(专营中高端民用家具,红木家具)总营业面积近20万平方米,为深圳十大知名家居卖场之一。家之福曾先后荣获“重合同守信用企业”、“深圳十大家居卖场”、“深港十大家居品牌”、“绿色家居明星企业”“最具影响力家具商场”等荣誉称号。

依托深业品牌优势,家之福家居打造专业管理团队,搭建超大规模一站式家具、装饰材料、家居饰品销售平台,汇集国内外各大家居品牌,集家居展销与卖场功能于一体,为品牌商家打造出最佳发展共赢平台,为消费者呈献绿色安全、性价比高的家居商品消费与中外家居文化展示、品鉴的最优场所。

家之福历经10年的经营与发展,始终坚持“团结包容,忠诚敬业,勤奋务实,敢于创新”的团队精神,以“传播家居文化,提升居家品味”为主旨,逐渐由小变大,由弱变强,一年一个新台阶,一年一个新气象,已基本实现了连锁经营的商业模式。

近期活动:

4月30日-5月2日,深业家之福家居深圳三店举行“大牌价到,五一狂购惠”大型促销活动,500大牌工厂直降,一价到底超值狂惠!

狂惠一:抢超值尊享卡,睡雅兰舒适枕
活动前预存20元,即可获赠一张超值尊享卡,活动当天凭尊享卡领取价值128元雅兰舒适枕。凭预约邀请函即可领取价值88元青花瓷套碗。

狂惠二:关注微信,免费抽最高888元现金红包
活动期间,凡进店关注深业家之福家居官方微信,即可进店免费抽取888元现金红包。

狂惠三:家具狂甩,0元购
5月2日,17:30
-18:00百余件家具0元起卖,价格由你说了算,绝对超值!皮凳、衣架、棕垫、床垫、小藤艺、床头柜等应有尽有!

   狂惠四:万款爆品,疯狂触底

活动期间,家之福三店1000余名品家具建材厂商携手震撼触底万款爆品,承诺正品,保价半年,假一赔十!

   狂惠五:疯狂返现日,100%现金返出来
斥资百万,回馈全城客户! 活动期间,家之福旗舰店、博览店全场品牌任意购物满2000元,返现100元;满4000元,商场返现200元,满6000元,商场返现300元。以此类推,上不封顶。

狂惠六:满额送Iphone6s、三开门冰箱
活动期间,在家之福旗舰店、博览店(单个专柜)购物实付累计金额达相应金额即送:iphone6s、三开门冰箱、自行车、净化器、微波炉、高压锅等豪礼。
   狂惠七:终极大抽奖,抢4999现金大奖!

活动期间,顾客在家之福旗舰店、博览店购物实付满1000元即可换取1张奖券,参与赢取4999现金、液晶电视等终极大奖!机会多多!

狂惠八:买建材,赢超值大奖!

活动期间,在家之福建材店购物满2000元,即有机会赢品牌冰箱、微波炉、豆浆机等丰厚奖品!


猜您喜欢

头条推荐