×

使用奥一网帐号登录

验证码换一张

使用合作帐号登录



阅读

恒裕嘉城——宜居福宅奖

来源:奥一网    2016-04-20 16:16:15    编辑:冯少文
恒裕嘉城4.16样板房开放,包括3套精装样板房和2套互联网样板房,户型涵盖71~89㎡3~4房。


项目节点:

4.16样板房开放,包括3套精装样板房和2套互联网样板房,户型涵盖71~893~4房。

项目介绍:

恒裕嘉城是恒裕集团秉承30年豪宅打造经验,继前海中心——大南山紫园、深圳湾超级豪宅——恒裕滨城、全球第八座——来福士广场等顶级豪宅之后,在龙岗打造的首个精品住宅项目。项目位于龙岗龙东高尚居住区,爱南路与同富路交汇处东北侧,占地约2.5万平,总建面11.5万平,由733层高层组成,约71~893~4房,共884套。

另外,恒裕嘉城与中国首个互联网家装公司爱空间跨界合作,打造深圳首个互联网家装社区,带来真正的小米家装,20天工期,699/㎡的装修标准颠覆传统装修行业,一站式解决业主的装修烦恼。

项目周边生活配套齐全,能满足日常休闲、购物、娱乐等一步到位的购房需求:

Ø  地铁:地铁3号线、地铁14号线(规划17年动工)、地铁16号线(规划18年动工,项目距最近龙东站仅数百米)

Ø  主干道:深汕公路、南通道、龙岗大道、惠盐高速、盐排高速、水官高速、丹平高速、南坪快速道

Ø  公园:西叶顶公园、八仙岭公园

Ø  学校:育贤学校、龙岗中学等

Ø  商业:自带精品商业、龙盛新天地、义乌小商品市场、双龙天虹、COCOPARK、万科广场等

项目传承恒裕集团打造豪宅的理念,精筑片区标杆精品住宅:

Ø  园林:贝尔高林倾力巨献,全天然石材打造,畅享宽阔泳池

Ø  大堂:五星级全石材大堂,尊贵享受从入户开始

Ø  景观:北面河岸亲水公园,畅享水岸生态

Ø  地势:抬高式小区,专享贵族气息

Ø  布局:开放式半围合布局,超大楼间距,户户无遮挡

Ø  绿化率:超40%绿化率

Ø  低密度:3.2超低容积率


猜您喜欢

头条推荐