×

使用奥一网帐号登录

验证码换一张

使用合作帐号登录



阅读

房价回暖 欧美房产投资将迎来好时机

来源:深圳新闻网    2016-04-21 09:32:19    编辑:冯少文
2015年12月,美联储加息,和中移民分析认为,对房价的拉动作用进一步显现,海外房产投资也将迎来好时机。

2015年的移民圈普遍讨论着一个话题:你是在国外买房移民的吗?近几年,置业移民、投资移民悄然兴起,投资者逐步把目光放在了美国、加拿大和欧洲。和中移民深圳公司总经理商宇介绍,2015年,中国投资者在海外房地产投资较上年增长20%,达到了156亿美元。其中,美国占到了70%,加拿大占15%,欧洲占5%。2015年12月,美联储加息,和中移民分析认为,对房价的拉动作用进一步显现,海外房产投资也将迎来好时机,届时,房产企业、高净值人群甚至中等收入人士出于投资、移民、子女教育等问题的考虑会选择在国外购房。

美国房产发展或将继续利好

2015年,美国房价普遍呈上扬趋势,旧金山、丹佛、波特兰和俄勒冈州都比上年同期增长了10.9%。商宇表示,2016年,随着美国经济的持续复苏,美国房地产市场或将继续向利好方向发展,同时,美国EB-5政策的延期,对美国房产市场的发展也起到了一定的推动作用,而房产市场的发展,反过来也将促进美国EB-5的持续火爆。

加拿大房产投资正当时

据和中集团客户数据显示,2011年2月,牟先生通过和中海外置业,选中了温哥华西区4412 WOODPARK ROAD的一套独栋别墅,当时以152万加币成交,2016年4月初,牟先生给和中海外置业打电话报喜:那套别墅现在已经涨到563万加币。

“2016年是加拿大的利好年,随着加拿大自由党的上台执政,一系列旨在放宽移民准入门槛的政策逐步出台,这势必将引起移民加拿大的新浪潮,推动加拿大房产市场的发展,因此,投资加拿大房产,现在或将是一个好时机。”商宇认为。

欧洲房产市场方兴未艾

2015年,欧洲宏观经济及房地产市场的价格都持续升温,越来越多的中国人开始投资欧洲房产。除了抄底房产以外,欧洲旅游业的繁荣也带动房产市场,本地房子不愁租,投资人购买的房产无论是自住还是出租,都有较高的投资收益。

商宇分析,进入2016年,欧洲或将成为全球房产投资的热点区域之一。随着中国经济的发展,越来越多的国人和企业开始到海外进行房产投资,美国、加拿大、欧洲等地成为优先选择地区,同时人们走出去的方向也从移民转移到纯理性房产投资,人们更加注重投资回报,随着中国赴外投资人群的扩大,海外房产投资市场或将更加火热。(梁 健)

实习生:林慧清

猜您喜欢

头条推荐