×

使用奥一网帐号登录

验证码换一张

使用合作帐号登录



阅读

青少年海上运动训练基地落户享海1777

来源:南方都市报    2016-04-22 14:33:13    编辑:冯少文
南都讯记者陈博“青少年冬夏令营培训基地”、“青少年海上运动训练基地”落户惠东滨海大盘享海1777

南都讯 记者陈博 “青少年冬夏令营培训基地”、“青少年海上运动训练基地”落户惠东滨海大盘享海1777。4月16日,享海1777营销中心举行的授牌仪式及老业主答谢宴上,广东省青少年联合会负责人、奥运大咖和业主们一同见证这一时刻。

据悉,“青少年冬夏令营培训基地”以及“青少年海上运动训练基地”的地点选取,需要由广东省青少年联合会在经过多轮考察与评估之后决定。恩歌源·享海1777位于惠东港口双月湾滨海度假区。项目在售户型为53平方米单间、65平方米一房,以及100-160平方米复式,均价1.3万元/平方米。目前购房可享按揭9 .7折,全款9.5折,按时签约再9.8折。

猜您喜欢

头条推荐