你的红酒柜要放多少支酒?

2016-04-29 10:36来源:南方都市报编辑:冯少文
样板房

样板房

南都讯 记者卢韵如 位于福田农科中心传统豪宅片区红荔西路与农林路交会处的宝能公馆将于4月30日推出230平方米楼王样板房。整个宝能公馆占地面积3 .6万平方米,总建筑面积30万平方米,物业类型涵盖高端住宅、洒店公寓及集中商业,是由8栋高端住宅,2栋顶级公寓组成,定位110—230平方米纯大宅社区,230平方米楼王单位共有60套。据悉,宝能公馆拥有一站式生活配套,不仅北面毗邻深国投广场、山姆会员店及深圳儿童公园,周边配套地铁1号线竹子林站和7号线农林站,深圳高级中学初中部等优质教育资源配套也在附近。

据介绍,宝能多年来一直践行“树洞计划”,不仅充分倾听业主在生活中对每一个细节的需求,更邀请业主参与到项目的设计中来。宝能公馆通过8大管家系统,45个贴心设计,全时照料家庭生活。以最不起眼的插座系统为例,卧室床头预留带U SB口插座,方便晚间为手机充电。而卫浴抽屉插座预留,吹风机放在抽屉里,即拿即用,解决吹风机因线太长难以收纳烦恼。而最细节的人性关怀系统,则为全屋的开关刻上了字,哪个开关对应那盏灯一目了然。同时在收纳管家系统里,为每一位楼王单位业主预留了红酒收纳柜,可以容纳126支0 .75L葡萄酒,氖管照明,避免酒在光、热反应下变质。宝能公馆230平方米楼王已启动V IP认筹,将于近期推出,目前在售为180-190平方米五房园景大宅。

南都头条 Headline
排行 Top