羽泉马苏等助阵 吉祥里开放项目营销中心

2016-05-06 09:26来源:南方都市报编辑:冯少文
南都讯 记者陈博 上周六上午,位于龙岗片区的盛隆兴业吉祥里开放项目营销中心,当天羽泉、马苏、汤宝如、徐少强等明星到场助阵

南都讯 记者陈博 上周六上午,位于龙岗片区的盛隆兴业吉祥里开放项目营销中心,当天羽泉、马苏、汤宝如、徐少强等明星到场助阵。开发商提供的资料显示,当天到访客户达600多批,共计1500余人。

项目所在位置是龙岗最早开发区域,龙岗中心城的豪宅发源地,周边汇聚 天 安 数 码 城sh opping m all、世贸百货、宝能allcity、万科广场等30万平方米一站式商圈 ,坐 拥 大 面 积 龙 城 公园,20分钟内通达清林径森林公园、大运公园等,毗邻九年一贯制学校平安里学校,日常生活教育配套都较为齐全。项目是区域内首个都市综合体项目,共规划10栋,其中7栋为住宅,2栋为LO F T商务公寓,1栋为写字楼,首批将主推79-89平方米四房,精装交房。

南都头条 Headline
排行 Top