中粮·云景国际开放营销中心和样板房

2016-05-06 09:26来源:南方都市报编辑:冯少文
样板房

样板房

南都讯 记者崔欣 近日,中粮·云景国际营销中心及样板房正式对外开放。此次项目样板房开放了72平方米两房,89平方米三房以及126平方米四房产品。目前团购优惠申请中。

中粮·云景国际整体占地面积约8万平方米,总建筑面积约60万平方米,其中商业面积达5万平方米(含3万平方米集中商业)。项目一期占地面积3.32万平方米,建筑面积17.91万平方米。

中粮·云景国际一期住宅“珑璟”由10栋100米高层塔楼和沿街商业构成,塔楼沿用地外沿围合布局,构成中央近1.5万平米的园林景观,实现公园就在楼底的低碳人居生活理念。

据了解,该项目是中粮地产于光明新区建设的首个集居住、办公、商务、休闲、娱乐、餐饮为一体的综合体项目。据开发商介绍,五一期间,项目到访客户超过3000批。

南都头条 Headline
排行 Top