在龙岐湾1号举办的“看见未来”风水论坛上,知名风水师郭伯昱表示:

风水师郭伯昱:深圳东部或成顶级豪宅聚集地

2016-05-06 09:27来源:南方都市报编辑:冯少文
4月29日,在龙岐湾1号举办的“看见未来”风水论坛上,知名风水师郭伯昱在论坛现场发表了自己的看法。

   郭伯昱

最精彩

南都讯 记者崔欣“深圳有两条龙会起飞,一是深圳东部,一是前海。未来深圳东部有可能变成深圳最稀缺的顶级豪宅聚集地。”4月29日,在龙岐湾1号举办的“看见未来”风水论坛上,知名风水师郭伯昱在论坛现场发表了自己的看法。中国综合开发研究院旅游与地产研究中心主任宋丁也表示,看好深圳楼市中长期走势。

根据深圳中原地产最新统计数据显示,4月,深圳新房及二手房成交量出现大幅下降,价格亦出现回落,其中二手房价格环比3月下跌2.39%,是自2014年10月连续上涨18个月之后的首次回落。

论坛上,中国综合开发研究院旅游与地产研究中心主任宋丁认为深圳楼市今年处于调整期,成交萎缩,房价总体呈现高位徘徊,局部有微幅下滑,不过供不应求的基本局面没有发生改变。

宋丁预计二三季度会持续目前的降温趋稳格局,“保障房公营、违建处理腾挪发展空间是大趋势,填海和住房需求外溢是关联性趋势,所以会增加供应,增加供应就是抑制火热,供需关系相对平衡,所以我坚定看好深圳房地产的中长期走势。”同时,宋丁表示,随着市政府对于深圳东部3000亿元的投入,“东进战略”下,大鹏半岛未来的价值可与前海相媲美。

南都头条 Headline
排行 Top