优质教育配套、山姆会员商店、超宽楼间距

鸿荣源·壹城中心新品第五区明起VIP登记

2016-05-13 09:41来源:南方都市报编辑:冯少文
南都讯记者崔欣 继第九区取得热销之后,深圳目前最具规模的城市综合体项目鸿荣源·壹城中心第五区产品将于5月14日启动VIP登记

南都讯 记者崔欣 继第九区取得热销之后,深圳目前最具规模的城市综合体项目鸿荣源·壹城中心第五区产品将于5月14日启动VIP登记。第五区产品具有优质教育资源配套以及高端购物体验,而220米超宽的楼间距也极大提升了生活的舒适度。此次,第五区主推约72平方米至89平方米高拓三至四房以及约126平方米五房产品。

第五区提供一站式优质教育

自鸿荣源·壹城中心第九区去年11月开盘取得热销后,项目便受到广大置业者关注。其全新产品第五区从巡展开始便陆续迎来客户的咨询。

全新第五区除建筑品质之外,其自身拥有教育资源、商业配套以及楼间距等多方面独特优势。第五区规划了约5万平方米学霸街区,拥有九年一贯制公立名校和优质幼儿园等一站式优质教育配套。同时,第五区住宅距离已正式签约的深圳第三家山姆会员商店仅150米,且地下连通,风雨无阻,在家门口可尽享全球高端购物体验。而220米的超大楼间距则保证了生活的舒适程度以及视野的开阔,并拥有酒店式花景园林。

5月14日V IP登记

根据规划,龙华新区正在构建“一个发展中轴、九个重点片区(两个核心区、七个功能区)”的格局,全面建设现代化国际化中轴新城。其中,以北站为中心建立的中央商务区,将以约977万平方米的规模,成为深港及珠三角总部经济和高端服务集聚区,并形成新的发展引擎,全面带动片区升级。

作为深圳最具规模的城市综合体项目,鸿荣源·壹城中心以占地面积1/2平方公里,建筑面积320万平方米的巨大体量,荟萃了约220万平方米豪宅集群、60万平方米商业顶配以及36.6万平方米的高端商务集群。是集住宅、酒店、商务、商业、名校于一体的城市超体。

新品第五区住宅主推约72平方米-89平方米三至四房以及约126平方米奢阔五房产品,继续秉承鸿荣源一贯的豪宅血统,兼具豪宅品质与舒适的实用功能空间,中心人居体验即将在此开启。

据悉,第五区将于5月14日启动V IP登记。届时,营销中心现场设有抽奖环节,LG 43英寸液晶电视等200余份惊喜大礼等你来拿。

南都头条 Headline
排行 Top