计划引入九年一贯制公立学校

壹城中心全新五区样板房周日开放

2016-05-27 15:36来源:南方都市报编辑:冯少文
南都讯 记者崔欣 5月14日,鸿荣源·壹城中心启动了VIP登记,当日吸引众多客户到场

   鸿荣源·壹城中心。 受访者供图

南都讯 记者崔欣 5月14日,鸿荣源·壹城中心启动了V IP登记,当日吸引众多客户到场。5月29日,鸿荣源·壹城中心第五区精装样板房将正式对外开放。该项目特别聘请知名设计师设计出简欧、现代欧洲风情、新中式和轻奢港式等多变风格,兼具豪宅品质与舒适的实用功能空间。

多款样板房满足不同客群需求

此次,鸿荣源·壹城中心将开放约72-89平方米高拓三房至四房、以及约126平方米五房产品的精装样板房。特别聘请名师设计出简欧、现代欧洲风情、新中式和轻奢港式等系列风格,满足不同客群的审美情趣和居家感受。

此次开放的样板房户型,优势及特点鲜明。例如B座1单元01户型,户型结构为87平方米四房两厅两卫,装修风格整体采用现代欧洲风情,进门处设置独立的入户花园。该户型南北通透,采光通风俱 佳。约2 2 0米楼间距,可共享城市景观及社区园林,空间功能性佳,灵活性也较高。

据了解,第五区是鸿荣源·壹城中心继2015年11月7日第九区开盘日销60亿元之后推出的首批单位。项目自身拥有优质教育资源、完善商业配套、酒店式花景园林以及超宽楼间距等多方面优势。

计划引入九年制公立学校

公立学校学位不足一直是龙华新区发展的短板。近年来,龙华新区加大力度新增公办学位。数据显示,截至20 15年底,龙华新区新改扩建中小学校16所,新增公办学位2 .7万个,今年又新增了90 0 0个公办学位,但学位紧张问题依然存在。

第五区规划了约5万平方米学霸街区,拥有九年一贯制公立学校和优质幼儿园等一站式优质教育配套。从而改变片区缺乏优质公立学校的现状,并有望提升教育品质和人文环境。

同时,第五区住宅距离已正式签约的深圳第三家山姆会员商店仅150米,极大提升了生活的便利性,且地下连通,风雨无阻。而项目本身220米的超大楼间距则保证了生活的舒适程度以及视野的开阔,并拥有酒店式花景园林。

作为深圳最具规模的城市综合体项目,鸿荣源·壹城中心以占地面积1/2平方公里,建筑面积320万平方米的体量,容纳了约220万平方米豪宅集群、60万平方米商业顶配以及36 .6万平方米的高端商务集群。是集住宅、酒店、商务、商业、名校于一体的城市超体。

新品第五区住宅主推约72平方米- 89平方米高拓三至四房以及约126平方米五房产品,兼具豪宅品质与舒适的实用功能空间。

南都头条 Headline
排行 Top