龙光玖龙荟金街 认筹享10万抵30万优惠

2016-06-17 10:13来源:南方都市报编辑:冯少文
近日,“地铁商业论坛暨龙光战略合作商家签约仪式”在龙光玖龙荟举行,沃尔玛、华润超市、西遇、屈臣氏等品牌签约成为战略合作伙伴

南都讯 记者崔欣 近日,“地铁商业论坛暨龙光战略合作商家签约仪式”在龙光玖龙荟举行,沃尔玛、华润超市、西遇、屈臣氏等品牌签约成为战略合作伙伴。

据了解,玖龙荟金街无缝连接港铁四号线白石龙站,项目采用L型布局,连接集中商业和城市开放空间。是龙光地产建设的全业态、全临街、全天候、全年限、大品牌、全体验式生活方式中心(LifeStyleC enter)。在业态规划上包括环球美食、主题儿童、休闲娱乐、潮流精品、精品超市,是深圳目前唯一在售的地铁连体式商业。

目前,龙光玖龙荟金街40至60平方米商铺认筹享10万抵30万优惠。

南都头条 Headline
排行 Top