招商推出第五代豪宅新品双玺·时光道

2016-08-05 12:38作者:陈博来源:南方都市报编辑:冯少文
位于蛇口半岛的招商双玺最后一期新品时光道近日亮相,该批共72套400平方米起的墅级定制大宅,总价约6000万元。

   招商推出第五代豪宅新品双玺·时光道。受访者供图

位于蛇口半岛的招商双玺最后一期新品时光道近日亮相,该批共72套400平方米起的墅级定制大宅,总价约6000万元。

据悉,该批产品为招商地产旗下第五代豪宅新品,不仅拥有总长24米开放空间的连续景观面,1:2.67的车位配比,使用率更是高达85%。招商蛇口对自然元素的理解和尊重也融入时光道设计中。三期时光道与一二期高层建筑的外立面设计有所不同,外墙图案的有机排列,既象征着大南山的登山石梯,“山之阶”的形象感跃然而出,步步向上,代表着招商蛇口不断攀升的领袖精神;又呼应着大海面波动的水的波纹,“海之纹”的灵动感若隐若现。

双玺所处的蛇口半岛近年来一直利好不断,太子湾邮轮母港今年11月即将首航,文化艺术中心2017年即将投入使用;170万平方米太子湾综合体中商业中心、国际医院、国际学校正逐步推进。招商地产相关负责人表示,“蛇口半岛配套资源的密度、强度和高度无可比拟,是全国文化艺术、国际教育、私人会所、休闲商业等各类配套最密集的城区。”相关工作人员介绍,蛇口半岛也是商务办公规划建设面积或将超过1000万平方米,相当于纽约华尔街的体量。

据悉,双玺之后,招商在蛇口自贸区尚有太子湾10万㎡住宅可售,计划在2021年以后面市。

南都头条 Headline
排行 Top