孙宏斌否认购买传闻 万科A应声回落涨幅收至4.34%

2016-08-09 10:07来源:腾讯大粤网·房产频道编辑:冯少文
万科A周一早间开盘后不久,再获资金大量买入,盘中该股出现一波直线拉升,最高报22.95元,接近涨停板。

万科A周一早间开盘后不久,再获资金大量买入,盘中该股出现一波直线拉升,最高报22.95元,接近涨停板。消息面上,据媒体报道,消息人士透露,融创中国董事长孙宏斌或已斥资10亿元杀入万科A,目前的持股比例大约在0.5%至0.6%之间,而且是比许家印更早之前买入万科A。

资金买入万科A周一早盘冲击涨停 融创否认涨幅回落


不过,孙宏斌微博回复“称融创没有买万科的股票,我也没有买万科的股票。无论是融创还是我个人买万科的股票既没有理由也不合逻辑。”,此前,孙宏斌表示,买万科股票不如

截至发稿时,万科A报21.86元,涨幅回落至4.34%,成交逾40亿元。

南都头条 Headline
排行 Top