金九银十,跟着旅游圈玩起来

2016-09-09 16:54来源:南方都市报编辑:谢烨挺
进入9月,非常荣幸,旅游也踏入“金九银十”这个各行业都欢欣鼓舞的全年度小高潮。

   游客们在观赏景区表演大巡游。

进入9月,非常荣幸,旅游也踏入“金九银十”这个各行业都欢欣鼓舞的全年度小高潮。9月中秋,10月国庆给旅游带来先天的时间优势。而各大航空公司也对深圳亮出友善的微笑,本月增设4条国际航线,让深圳通航国际及地区城市增加至2 3个,国际及地区航线也达到25条。深圳人这个月开始可以直飞雅加达、沙巴、暹粒、西雅图等地,再也无需中转周折,足迹将可以更顺利地踏上四大洋以及七大洲,而随之到来的小长假与长假将让深圳人继续扩大生活半径,享受“同一天空下”的不同人文与景色之美。

还有一波小高潮随之而来,这个月,阿根廷与秘鲁的有条件免签政策也让深圳人可以更快到达南美洲,感受南美人的热情以及性感。最重要的是,阿根廷作为启程南极的必经地点,深圳人也可以更方便去南极玩了!从此打开与极地动物们交流的途径,也可以在那里拍婚纱照、雪地游泳、偷看企鹅们窃窃私语,更可以实地感受爱斯基摩人的雪窖生活。据了解,市内各大旅行社以及O TA也将推出各种促销力度的机票、酒店与大家分享,值得期待。

而前不久,携程网发布的《2016上半年中国出境旅游者报告》中发现,最热门的10大目的地国家和地区为泰国、韩国、日本、中国香港、中国台湾、新加坡、马来西亚、美国、印度尼西亚、越南等地,深圳市民的几个热门旅游目的地也出现在榜单上,随着直飞航线的诞生以及免签国家的出现,相信大家会不断刷新这一榜单,放松自我,收获满满。

采写:地下客记者 徐异菲

摄影:地下客记者 霍健斌

南都头条 Headline
排行 Top