远洋集团:品牌焕新助力多元化高速发展

2016-09-14 13:55来源:南方都市报编辑:冯少文
为了适应行业的发展、受众的需求进化以及企业商业策略的更迭,符合远洋提出的构建以房地产实业为基础,围绕“全地产视角”进行多元化业务布局的第四部发展战略,远洋对品牌发展方向启动了调整。

在走过发展最为迅猛的黄金十年之后,又一个远洋品牌新时代如期而至。

为了适应行业的发展、受众的需求进化以及企业商业策略的更迭,符合远洋提出的构建以房地产实业为基础,围绕“全地产视角”进行多元化业务布局的第四部发展战略,远洋对品牌发展方向启动了调整。

调整之后,远洋品牌在坚持与传承的基础上,更有活力与激情,更有包容与态度。全新的品牌形象,也对远洋后续的高速发展产生深远影响。

第四步发展战略落地口远洋“品牌焕新”

2006年-2015年,是远洋品牌耕耘和发展的10年,也是远洋地产实现大跨越的10年。从首都北京,到环渤海区域,再到东北领域,长三角及长江流域,最后到泛珠三角区域,远洋通过不懈的发展,品牌知名度与美誉度与日俱增。

当发展步入全新的10年初期,远洋悄然进入到第四步发展战略实施之元年。公司的主营业务有了重大的调整,除了传统的住宅地产开发业务之外,商业地产开发、不动产开发、客户服务业务、房地产金融业务、产品营造业务在远洋集团中承担起越来越重要的角色。

正是如此,今年,远洋进行了一轮“品牌焕新”的革命,对品牌架构、品牌定位以及外化的品牌名称、品牌标语、品牌标识、影像风格等等进行调整。

“远洋系”品牌形象助力远洋多元化高发展

过往,远洋主要通过产品与服务实现对人们承诺的“可靠的伙伴”的形象,也成为众多远洋人心中挥之不去的品牌记忆。

对内,远洋以专业的精神追求极致,以独到的眼光判断价值,并以经验和实力实现价值。对外,远洋承诺以优质的产品、服务、体验为载体,经由远洋的开发与运作、资源的整合嫁接,实现当下与未来价值的最大化。关注价值,并且有信心有能力实现价值,这既是远洋给予员工与客户、合作伙伴的新承诺,也是远洋品牌影响力的升级。

“以实践以来的成果来看,哪怕焕新后,‘远洋地产’的品牌也并未离我们远去,而是离它的客户更亲密更贴近了。”远洋集团品牌负责人段涛认为品牌焕新提升了远洋的品牌价值。

可以预见,在将全新的“远洋系”品牌形象以最美的姿态展示给外界之后,远洋将驶向高速发展的轨道。

品牌项目

远洋新干线二期85-150m2升级中


远洋新干线位于龙岗大道上,这个53万平方米的深圳地铁旗舰综合体,集高尚住宅、Box街区、商务公寓、精品公寓等为一体,将商业、办公、居住、文娱功能完美结合,形成区域内的城中之城。

社区内配备有双重园林、200米健康步道、太极广场、复合式篮球场、1200平方米无边际泳池、下沉草坪区等,营造现代健康宜居环境。目前二期85-150平方米的三至四房V IP登记正火热升级中。

罕见5 .1米层高“洋房式公寓”

远洋新天地总建面近30万平方米,将打造成一个集办公、商务、居住、休闲等为一体的水岸旗舰项目,成为深圳“健康生活”的标杆。项目在建设上独具匠心,比如架空花园规划、屋顶绿化、公交车站、架空走廊的设计,充分考虑居民的实际需求,既保证庭院的私密性又提升空间品质和生态效应。

项目一期主打LO F T公寓,是罕见的5.1米层高“洋房式公寓”,约37-74平方米的一至四房拥有70年产权,不限购不限贷,带燃气入户,目前V IP诚意登记正火热升级中。

南都头条 Headline
排行 Top