益田米兰公馆:以品质产品,打造持恒的品牌影响力

2016-09-14 13:57来源:南方都市报编辑:冯少文
益田以“成为品质生活的引领者”为理念,布局全国,以运营城市的眼光整合国际智慧,创新开发模式,分别以深圳、上海、北京、长春、西安为中心,完成华南、华东、华北、东北及西北等区域的全国性战略布局,并贡献了众多“益田系”精品项目。以益田假日广场为代表的精品项目,已经成为传播益田品牌理念的直接渠道。

益田以“成为品质生活的引领者”为理念,布局全国,以运营城市的眼光整合国际智慧,创新开发模式,分别以深圳、上海、北京、长春、西安为中心,完成华南、华东、华北、东北及西北等区域的全国性战略布局,并贡献了众多“益田系”精品项目。以益田假日广场为代表的精品项目,已经成为传播益田品牌理念的直接渠道。

布局全国的品牌价值输出

益田秉承“铸树精品、创新无限”的经营理念,将精品意识注入品牌内涵,以创新精神增添品牌活力,构建了全国性的品牌项目输出布局。在华南地区,益田依托深圳益田花园、益田假日广场、益田假日天地、深圳益田威斯汀酒店等项目在商业地产品牌方面形成了持续的影响力;在东北地区,益田打造吉林省创新创业集约平台;在华北地区,借助北京益田国际梦工厂、益田影人花园酒店的综合体项目的开发,辐射华北。

目前,益田集团已发展成拥有智慧地产、旅游商业、新型产业、文化、医疗健康、金融等多元业务的复合型企业,贯通国际智慧,不断创新,塑造精品,走上稳健的扩张之路。以创新的思维,将文化艺术产业等融汇贯通,打造品质产品,用产品本身已产生了持恒的品牌影响力。

对品质的永恒追求增添城市价值

以“服务社会,实现企业、客户利益最大化”为使命,益田凭借创新精神与优质运营能力,将拔升产品价值视为品牌责任的一部分。益田认为,理想的家不止占据优越环境,更应拥享城市未来价值。因此,2016年,益田集团择址极具发展空间的光明新区,打造品质复合社区--益田米兰公馆,该项目为光明新区首个由品牌房企开发的精品项目,益田集团将通过该项目为光明新区注入新的价值理念。

据悉,益田米兰公馆业态包含精品住宅、创新公寓、繁华商业,将建造“双名校与万科物管护航”的全系精装社区,在提升新区居住环境的同时,益田打磨项目投资价值,以其稀缺性创造升值空间。

品牌项目

益田米兰公馆


20年非凡时光,见证益田传奇与辉煌,无论是半岛城邦一期、益田假日广场、大运城邦或是国际时尚新生活,精铸品质复合社区--益田米兰公馆,益田每次发声,皆以领袖之姿,引全城关注。日前,益田米兰公馆“营销中心&样板房”已开放。

据了解,此次开放的“极致生活美学”主题系列样板房,共展示了79平米、89平米两种户型。项目内采用两梯四户的梯户设计,精装皆选材皆采用T O T O、方太、美的、蒙娜丽莎等国际国内一线品牌。

其中79平米户型,三房两厅一卫,采用“北欧现代”风格,其客厅、主卧、次卧纯南向,户型采光良好;此外,89平米户型为三房两厅两卫,撷取“现代港式风格”,在品质、时尚、内敛的基础上,更点缀皮质和金属色家私,户型通透,南北对流,客厅3 .6米,主卧、次卧双朝南,兼享主卧套房设计。

项目园林设计主题为“韵律之声”,享45%超高绿化率,整个社区景观犹如音律般多变,业主四季都能体会到移步易景的园林景观。林荫步道设计为环形跑道,林荫遮蔽的设计细节让跑步、散步的环境更加舒适。首层架空层泛会所规划有儿童游乐区,长者活动区,休闲书吧、青年健身区四大主题空间,可以充分满足一家人同时间段的不同休闲需求。

据悉,益田米兰公馆开盘在即,VIP登记中。

南都头条 Headline
排行 Top