卓越集团:以普通人代言卓越精神与城市主体创享城市价值

2016-09-14 13:59来源:南方都市报编辑:冯少文
9月3日,卓越集团在梅林卓悦汇举行“寻找卓越代言人”签约仪式

9月3日,卓越集团在梅林卓悦汇举行“寻找卓越代言人”签约仪式。经过全国8座城市为期25天的网络海选,最终7位参与者从10万人中脱颖而出,成为卓越集团代言人。

这是卓越在步入20周岁门槛时的一场浩大行动。一向坚持“创享城市价值”品牌主张的卓越集团,另辟蹊径走出了一条与众不同的“代言之路”:不请明星,而是筛选了7位普通人代言卓越精神。卓越希望能将品牌主张与这个城市、城市里的每个人互动,共享正能量。

而这种面向城市公众的代言,也为卓越未来的发展布局产生强大的动力,未来,卓越在商务开发、商业运营、住宅开发及城市更新等领域的布局将更加深入。

7名普通人代言 卓越精神与城市共享

2016年,卓越刚满20周岁。经过20年的发展,卓越已成长为立足深圳,在中国具有领先地位的大型商业及住宅综合性地产开发集团。在过往连续13年中,其被中国指数研究院评为“中国房地产百强企业”,连续12年入选“中国蓝筹地产企业”。此外,卓越还曾在“中国商业地产10强”中位列三甲,2013- 2015年,卓越连续三年被评为“年度中国最佳雇主”,同时,其在中国房地产企业综合排名位列第22位。

这些优异的成绩离不开卓越一直坚守的“创享城市价值”的品牌主张。将这一品牌价值观拆开打碎、重组融合,最终归结为7个关键词:开放、责任、专业、专注、坚持、务实、创新,并统一称之为卓越精神。

卓越精神,代表着卓越对城市、对家庭的坚持、责任和守望。8月,为了以一种更朴实、接地气、更亲切的姿态向市场昭示卓越精神,卓越在全国8个城市同步启动“寻找卓越代言人”活动,通过网络海选,全民参与。9月初,7个普通人脱颖而出,他们各自代言着卓越精神的一部分。

而“创享城市价值”的品牌主张,从这里也可以看出,它不仅仅是一句话。创,即创造城市价值,与城市共同发展成长。享,即共享城市价值,与城市人有回应、有共鸣。

通过找到每个人身上的卓越精神,与普通人发生共鸣,邀请他们来为卓越精神、为卓越集团20周年代言,事实上,卓越是希望能与这个城市、城市里的每个人互动,共享正能量。

持续在四大领域发力


在卓越集团20周年来临之际,四大核心业务———商务开发、商业运营、住宅开发及城市更新日渐清晰。今年1-8月,卓越完成了191亿元的销售额。

近年来,卓越集团在一线及G D P高增长城市不断推出商务和住宅系列产品,业务已遍布深圳、北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、长沙、西安、青岛、杭州、东莞、惠州、连云港等14大城市,已开发房地产面积1160万平方米,土地储备超过3000万平方米,包括卓越时代广场、卓越世纪中心、卓越蔚蓝系列、卓越浅水湾、卓越皇后道在内的多个项目已经实现了异地的复制。

其在北京与万科合作开发翡翠公园项目,预计本月开盘。在上海,卓越现有5个在开发项目,并运营了5个“E+创客空间”。在深圳,除在售的卓越前海壹号、深圳天元、卓越前海时代广场之外,平湖卓越星源项目预计年内入市,临深片区的塘厦、大亚湾,也均布局卓越多个在售项目。

在商业运营业务模块,上月底深圳梅林卓悦汇开业之后,短短3天客流量便超过60万,成为近年来购物中心开业的最好成绩之一。卓越集团相关负责人表示,卓悦汇是卓越商业地产继IN T O W N后推出的全新购物中心品牌,近两年,卓悦汇有望在青岛实现复制,更有意在北京、上海、杭州、成都、重庆和长沙等重点城市布局。

南都头条 Headline
排行 Top