金地集团:科学筑家好产品让品牌走得更长远

2016-09-14 14:00来源:南方都市报编辑:冯少文
在经济新常态下,国内房地产市场已渐步入下半场,品牌竞争加剧,行业面临洗牌,优质资源加速向品牌企业聚集,推动企业品牌内涵与外延的不断拓展,品牌建设的维度也逐步走向多维立体化,推动品牌价值与品牌效益的快速提升,继续强化差异化特色品牌的铸造,在激烈的市场竞争中赢得跨越式发展


在经济新常态下,国内房地产市场已渐步入下半场,品牌竞争加剧,行业面临洗牌,优质资源加速向品牌企业聚集,推动企业品牌内涵与外延的不断拓展,品牌建设的维度也逐步走向多维立体化,推动品牌价值与品牌效益的快速提升,继续强化差异化特色品牌的铸造,在激烈的市场竞争中赢得跨越式发展。

以“科学筑家”为品牌使命的金地,一直走在科学人居的时代前沿;其研发并面世的优质产品,不仅获得无数奖项,同时也将“引领人本生活”的产品理念传播得更远。

凭科学,建筑人居

金地认为,科学是一种尊重规律的发展思维,是一种包容多元的价值观念,是一种精益求精的理性态度,也是一种苛求完美的行为习惯。

“引领人本生活”是金地集团一直坚持的产品理念,并形成公司独具魅力的品牌特色。而通过国际化视野和标准,为业主、股东、社会等多方持续提供优质服务、承担社会责任,践行着金地人“用心做事、诚信为人、果敢进取、永怀梦想”十六字的核心价值观,让企业文化得以持续发扬光大。

以经典,领先时代

多年来一直秉承“以人为本、创新为魂”的产品理念,引领和倡导具备前瞻思维的新兴居住方式,并在其建设史上,留下了不少经典人居作品。这些作品各具特色,生动诠释了“科学演绎人居生活”的品牌理念以及“诚信、人本、科学、思想”的品牌核心价值。

其中,金地在深圳开发建设的金海湾花园,并荣获2000年全国住宅设计创新风暴奖评选组委会特别金奖第一名。

在北京开发的金地国际花园,荣获2004年度中国住交会“中国名盘”。

在上海开发的金地艺境,项目由洋房、高层、soho组成,采用美国褐石的建筑风格,立面以褐色砖面及石材为主,并荣获“2011上海最受欢迎楼盘”。

因品质,屡获殊荣

2016年上半年,国际权威评级机构标准普尔、穆迪维持给予金地集团的长期信用评级分别为BB、Ba2,国内权威评级机构联合资信、联合信用给予金地的主体信用级别均为A A A。

金地集团连续十三次荣获“中国蓝筹地产企业”殊荣;名列2016中国房地产百强开发企业“2016沪深上市房地产公司综合实力T O P 10”第八名、“2016沪深上市房地产公司财富创造能力T O P10”第七名和“2016中国房地产上市公司治理T O P10”第五名等荣誉;荣登“2016中国房地产上市公司A股十强”第六名。

8月11日,在2016年博鳌房地产论坛“中国地产风尚大奖”颁奖典礼上,金地集团一举获得“2016中国最具影响力地产企业”殊荣,再次印证金地的品牌实力。

品牌项目

金地龙城中央:地标水岸综合体标杆


龙岗中心城作为深圳东进战略的桥头堡,政府巨资投入推动高新产业群聚龙岗,着力建设深圳重点高新技术人才居住区。金地龙城中央位于龙岗中心城下阶段重点规划的滨河中心区,集中了600万平的城市更新项目,教育、商业配套均有着超前的规划。

项目毗邻3号线双地铁口,依托于约51万平地标水岸综合体,繁华之上更独享500米水岸优雅。龙岗星河C O C O Park、万科广场等高端商业分布周围,区政府和媲美福田市民中心的“三馆一城”亦汇聚于此,构成金地龙城中央多维度业态,使人们充分享受居住、办公、购物、娱乐、休闲的一站式都市生活方式。目前项目约89-150平水岸华宅、约39-80平不限购不限贷精装公寓,限时优惠3万元/平方米起,持续热销中。

南都头条 Headline
排行 Top