国庆去哪儿看房?南都权威评荐下周五见!

《2016年江门金牌地产评荐特辑》将于9月30日推出,为读者提供看房指南

2016-09-23 10:07来源:南方都市报编辑:许素霞
从8月底启动至今的2016年江门金牌地产评荐活动,进展顺利,已有不少楼盘报名参加评选。由业内专家、资深楼市记者等组成的组委会,将综合楼盘各方面素质,评荐出优质的楼盘。

南都讯 记者韩碧英 从8月底启动至今的2016年江门金牌地产评荐活动,进展顺利,已有不少楼盘报名参加评选。由业内专家、资深楼市记者等组成的组委会,将综合楼盘各方面素质,评荐出优质的楼盘。这个国庆假期要看什么房?南都江门将在下周五(9月30日)推出《2016年江门金牌地产评荐特辑》,为读者提供一份权威置业指南。

金牌地产评荐活动为南方都市报每年的“例牌菜”,力求寻找城中高品质“金牌”楼盘,为读者提供一本权威专业的置业指南。南都江门2016年金牌地产评荐活动于8月底启动,众多楼盘积极报名,其中不乏品质较高的楼盘,如方直珑湖湾、龙溪新城、恒大泉都、锦富汇景湾、月珑湾、泮海蓝湾、珠江御景山庄等,竞争金牌园林、金牌畅销等楼盘大奖。

目前,南都江门金牌地产组委会正在进行实地探访、咨询业内专业人士等,评选出高品质的金牌楼盘。9月30日,南方都市报将推出《2016年江门金牌地产评荐特辑》。国庆黄金假期看房去哪儿?南都权威出品,为读者提供一本齐全的置业指南。

去年评鉴活动开始设置的“金牌操盘手”,深受业内追捧。该奖项评荐出了江门业内最权威的大咖,挖掘操盘手背后的故事。今年,这一奖项也有多名资深业内人士角逐,其中不乏去年获奖的金牌操盘手。过去一年他们的成绩如何?今年又有哪些新面孔出现?组委会将根据各操盘手的履历以及成绩,评荐出今年的金牌操盘手,请他们来谈谈营销心得。

剧透

国庆黄金假期看房去哪儿?9月30日,南方都市报将推出《2016年江门金牌地产评荐特辑》。南都权威出品,为您提供一本齐全的置业指南。

南都头条 Headline
排行 Top