房产家居展国庆开锣《南都》参展

2016-09-30 08:17来源:南方都市报编辑:谢烨挺
2016深圳房地产与家居展览会(以下简称房产家居展)将于10月1-3日在深圳会展中心8号馆举办,旨在为置业者提供买房、装修等解决方案。

   深圳地铁2030规划图最新版。

南都讯 记者冯少文 2016深圳房地产与家居展览会(以下简称房产家居展)将于10月1- 3日在深圳会展中心8号馆举办,旨在为置业者提供买房、装修等解决方案。

据了解,会上将开设新房房产区、二手房金融、家居建材区等区域,展出面积达7500平方米,展位230个,此外,还将邀请房产专家举办讲座,内容涵盖最新楼市政策解读、楼市展望、交易流程详解、淘房攻略、片区分析等。

值得一提的是,房居展现场集印章将免费换得深圳热门区域中小学学区房地图(共6套、独家最新最全)、深圳地铁2030规划图最新版(1~4期所有地铁规划;9月独家最新版)、2016~2017新房置业地图、咚咚专刊(展会特辑)等多种实用置业宝典。

咚咚找房品牌资源总监羊洋表示,房居展由深圳房地产信息网以及旗下咚 咚 找 房 、家 在 深 圳 、w aw o哇窝联合主办,旨在以“深圳人,这样住”为主题,解决深圳刚需、换房族的置业难题,打造面向深圳老百姓的最全面、最专业、最实用的地产家居展。今年展会与往年不一样,是以置业服务为主,参展者除了开发商还有建材商、金融机构等,包括六场置业讲座及一场千人置业研讨会。

南都展位

接受中山、珠海看房报名

据了解,《南方都市报》亦将参与本次展会,届时将推出扫“深圳黄金楼市”微信赢神秘大礼的活动。

据悉,《南方都市报》地产板块在深圳地产界影响力巨大,此前,南都连续推出5期16个版的房地产企业品牌特别报道,最多一期甚至达到24个版,共有26家房地产企业刊登文章阐述其品牌观点,其中包括中海、天健、鸿荣源等。值得一提的是,今年已是南都连续第11年推出房企品牌特刊,南都副总经理沈永淳表示,楼市未来十年是钻石时代,需要企业更注意产品品质来打磨百年品牌,南都的品牌报道是一个很好的宣讲平台,有效辅助房企品牌宣传。

此外,就在本周三,《南方都市报》刊出的《东海国际公寓特刊》,创下了南都史上首次一家房企刊发16个版报道的纪录。接下来,南都还将推出豪宅系列策划、写字楼系列策划、中国地产年会等内容。渠道方面,南都深圳地产板块除了逢周五刊出的“黄金楼市”,还有“深圳黄金楼市”微信号、奥一房产、南都A PP、“并读”等多平台全方位组合。“内容决定南都的品牌影响力,我们只做严谨的内容。”沈永淳向记者表示。

值得留意的是,在南都今年的展位上,还将推出关注“深圳黄金楼市”抢神秘大礼的活动。此外,随着深中通道的开通,为方便深圳人前往中山、珠海等地置业,满足深圳人的临深置业的需求,南都还开设了看房团活动,置业者可以在展会现场报名参与,并享受南都看房团专属优惠。

置业讲座主要嘉宾

海浪

深圳房产资深投资人、楼市独立评论人,2002年起发表对深圳楼市的评论;近10年深圳房产投资经验;2010年到现在对深圳楼市的预判准确率比较高;准确预测了深圳楼市2011年、2014年的调整、2014年9·30之后深圳楼市的启动、2015年3·30之后的爆发、2016年3·25之后的调整。

李宇嘉

博士,高级经济师,深圳市房地产研究中心研究员,《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《每日经济新闻》、《新民周刊》和《中国房地产》等多家财经媒体和报刊特约撰稿人,深圳卫视财经频道特约评论员,《住宅与房地产》、《证券时报》、《中国房地产》等杂志报刊专栏作者;参与国家自然科学基金课题和住建部、深圳市相关课题研究,参与深圳市多项房地产市场调控政策、住房政策前期研究工作;住建部中国房地产产业协会专家组成员。

周学军

深圳房地产信息网地产事业部总经理,《筑家》杂志总编辑,资深房地产专家,深圳电视台特约评论员,深圳房地产专家顾问委员会秘书长。

南都头条 Headline
排行 Top