品牌+战略+服务,礼至起航再创辉煌

2016-12-14 11:02来源:南方都市报编辑:周娟
礼至从一开始就坚持的是品牌+战略+服务,以互联网应用为载体,构建一个用户自主、资源共享、全民创造的可以实现完全个性化的智能生活应用平台。

礼至集团全体员工合影留念

12月10日,礼至集团成立五周年暨乔迁庆典晚会在福朋喜来登酒店隆重举行。中国科技创新与战略发展研究中心双创促进工作委员会领导、深圳市企业家协会、深圳市企业联合会领导、深圳市南充商会领导、以及各界行业朋友,客户代表等欢聚一堂,共同见证礼至集团今走向新的里程。

以“礼”为核心,礼至两次转型突变

活动现场,礼至集团董事长杨志先生致欢迎词,回顾礼至人这五年以来的努力和进取历程,展望未来的战略和发展前景。据杨先生介绍,礼至经历了两次转型,第一次是在2012年底,公司刚成立半年之际,从单纯的产品买卖公司转为方案支持公司,并加强了线上推广跟上互联网的发展模式,注册商标达到60个类别,开始打响品牌效益!第二次转型是在2014年下半年,从方案公司逐步向平台公司转变,并在2016年成功转型,也顺利完成了一五计划,并成为未来10年的发展制定战略再创辉煌。杨志董事长还对礼品行业的现状和未来的发展作了概述。他表示:社会的发展,离不开礼至每个人的努力。礼至一路走来,都是着眼于对广大用户、对社会有所贡献的事业。创业有艰难,创新有风险,但礼至人仍然要不负使命,坚定地走下去!

礼至集团荣获创新创业示范单位

礼至集团总经理刘平女士作公司报告。全面阐述礼至五年来的发展和取得的成绩,展示礼至集团旗下的子品牌——一礼通项目的详细结构和强大的应用功能。源于礼至从一开始就坚持的是品牌+战略+服务,以“礼”为核心,延伸诚、心、礼、和、四大价值体系,并使之成为企业的服务准则,以产品、思想、文化为基础,以互联网应用为载体,构建一个用户自主、资源共享、全民创造的可以实现完全个性化的智能生活应用平台。

礼通项目也让礼至集团荣获创新创业示范单位!中国科技创新与战略发展研究中心、双创促进工作委员会副主任何锐先生授牌。  

授牌仪式

深圳市南充商会常务副会长兼秘书长张冕先生和副会长兼副秘书长李忠勇先生为礼至集团成立五周年暨公司乔迁之喜送匾仪式!作为南充商会的副会长单位的礼至集团将与商会各位同仁一起大展鸿图。

乔迁之喜送匾仪式

感恩回馈 晚会节目精彩纷呈

当天晚会主办方安排了丰富的节目表演,包括锣鼓表演《中国龙》,梁逸淮的萨克斯演奏,邓郧燕倾情演绎《南山南》、华龙带来川剧变脸、杨恭俭演唱了《流浪记》《吻别》等经典歌曲。小提琴演奏和女子爵士集体舞更是将晚会的气氛推到最高点。迈克尔杰克逊模仿秀精彩极了,获得了观众热烈鼓掌叫好。爵士鼓《逆战》以及吉他口琴合奏《过火》更是首首过火。女歌手演唱《漂洋过海来看你》柔情似水,表达了礼至人对客户的感恩之情。

南都头条 Headline
排行 Top