颐安集团:与城市同行 创领价值人居新标杆

2017-08-24 08:44作者:陈博 谢中秀 冯少文来源:南方都市报编辑:许素霞
22年以来,颐安集团一直秉承“悦·无界”的品牌定位和“诚信、创值、进取、多赢”的核心价值观。

   效果图

22年以来,颐安集团一直秉承“悦·无界”的品牌定位和“诚信、创值、进取、多赢”的核心价值观,遵循“用心做顾客的朋友”和“质量是价值的源泉”的理念,坚持可持续发展并积极参与到城市现代化进程中,把生态资源、社会资源、综合业态与城市有机整合为一体,打造全方面的居住体验,提供给市民完美的生活空间,并致力于成为中国最值得信赖的房地产综合运营商。

用时间记录跨越

启于志,践于行,颐安集团用时间和足迹记录每一次跨越。从1995年起,集团开发了缤纷系列产品,如缤纷年华、缤纷时代等,打造了后海高品质人居典范“颐安·阅海台”、龙岗中心城销冠“睿智华庭”、百万综合体T H E T OW N乐城、龙岗大运中心120平方米标杆楼盘颐安·都会中央及总建面约40万平米墅级半山大城麓园等知名楼盘,每一部作品都是倾尽心血创造的高端物业精品。2016年,颐安集团强势进驻佛山,颐安灏景湾项目(总建面约45万平方米)开工建设,2017年颐安再获佛山三水--北江新城项目。至此,颐安集团以深圳为中心、深耕珠三角,走向全国的发展战略拉开序幕。

值得一提的是,2017年9月,颐安粤港澳大湾区代表作———颐安·都会中央、麓园·云玺、佛山颐安·灏景湾将携手亮相颐安集团品牌发布会。

■品牌项目

颐安·都会中央:时代大运、人文生活版图

时代大运、人文生活版图———颐安·都会中央项目是集精粹高尚住宅、国际级购物中心、地标级写字楼、五星级或以上酒店等多种业态于一体的120万平的超级综合体。项目位于大运新城核心地段,属于纯地铁口豪宅物业,享有市政1800亿醇熟国际顶端体育配套,引入深圳首所华南师范大学附属学校———华南师范大学附属龙岗大运学校,奢享家门口的九年一贯制名校优质教育体系;拥有多维立体交通轨道,地铁3号线,规划中的地铁14号快线(东部快线)、规划中的地铁16号线和规划中的21号线前龙快线、深惠城际线,龙岗中心城绿色有轨电车,5大轨道交通汇聚于此,中心枢纽,通达全城,贯汇珠三角,水官高速、机荷高速、龙岗大道、龙翔大道等多条城市干道畅达全城;目前,项目二期77-145平少量精品现楼销售中,三期新品即将面市。

麓园:书香世代、半山城邸

书香世代、半山城邸———麓园项目位于龙岗中心城,无缝接驳水官高速,地铁16号线(规划中)快速通达福田、罗湖中心区。项目倚麓山而建,斥巨资打造全覆盖式隔音屏、登山道、观景亭、台地园林等生态配套。此外,项目邻近深圳中学龙岗初级中学及依山郡小学。目前,麓园一期(建筑面积)约81- 142平少量半山精品现楼销售中,此外,二期升级新品———麓园·云玺即将启幕。

佛山颐安·灏景湾:45万平江景生态宜居大城

佛山颐安·灏景湾项目位于佛山市顺德新城繁华中心,快速干道、四轨交汇的立体式交通网络可快速通达珠三角,项目坐拥眉蕉河、德胜河一线双江景及近百万平生态公园景观,区域内独树一帜。项目周边商圈环绕,名校林立,千亿级配套让品质生活无处不在。颐安·灏景湾携手世界级景观设计大师-山水比德,结合岭南建筑元素打造时尚尊贵的生态园林社区,舒适生活随心畅享。据了解,项目分三期开发,总占地面积约11 .2万平,建筑面积约45万平,以建筑面积约95- 142平单位为主,其中的一期即将启幕。

南都头条 Headline
排行 Top