天健物业:锦绣蜜园,至善致远 创新打造生态农业服务品牌

2017-09-21 08:58来源:南方都市报编辑:许素霞
天健蜜园由国家一级资质物业服务企业天健物业投资建设,是天健蜜生活互联网服务平台旗下品牌,集绿色无公害农业、苗圃培育、休闲农业与养殖一体发展的综合性生态农业基地。

天健蜜园由国家一级资质物业服务企业天健物业投资建设,是天健蜜生活互联网服务平台旗下品牌,集绿色无公害农业、苗圃培育、休闲农业与养殖一体发展的综合性生态农业基地。蜜园地处典型亚热带海洋性气候的惠州市博罗县柏塘镇,日照时间长,土层肥沃,依山傍水,森林覆盖率高达60 .44%。得天独厚的自然条件及地理环境使天健蜜园得以具备其他同类项目无可比拟的发展潜力与优势。

得天独厚 潜力无限

经过近两年的规划建设,天健蜜园自动喷灌系统、观光大道、接待中心等基础设施臻于完备,已建成绿色果蔬种植区、花海区、苗木培育区、鱼类养殖区等各功能区初具规模,同时通过了深圳市计量质量检测研究院土壤安全检测,并于7月11日举办了隆重的揭牌仪式,标志着天健蜜园正式投入营运。天健蜜园一直坚持“源头可把控、产品可溯源、采摘流程标准化”,从根源上保证蔬果的品质。前期已有部分农产品送上业主与客户的餐桌,因其健康和品质而备受欢迎。

把握大势 转型升级

在国家供给侧结构性改革的大背景下,天健物业沿着“十三五”战略规划实施路径,坚持走转型升级之路,创新服务模式和商业模式。天健“蜜生活”互联网服务平台应运而生。以平台为核心,为业主与客户提供快捷便利的基础服务同时,研发增值、延伸服务产品,陆续推出“缮修”、“蜜仓”、“清蜜家政”等品牌,为业主提供“满意+精细”的服务。

天健蜜园是继上述蜜生活旗下品牌又一全新品牌,是“蜜生活”城市服务生态圈的线下延伸和重要组成部分。一方面,蜜园深度聚焦绿色食品,致力于满足业主与客户日益增长的对食品安全和高品位生活的需求;另一方面,蜜园着力打造会员制经营模式,为业主定制个性化方案,定期为业主与客户送上最新鲜的食材,同时为让业主与客户更直观感受蜜园,制定了“蜜园生态游”路线。届时广大业主与客户将可以前往天健蜜园实地观光休闲,体验充满野趣的自然景观,感受农耕文化的独特魅力。

绿色智慧 开创未来

天健蜜园将遵循天健物业“十三五”战略规划,以绿色农业发展为目标,不断完善生态种植管理模式,构建科学的农产品安全生产体系,后期还将规划建设田园旅馆、自助果林、户外拓展等新增配套服务项目,打造成集生态农业、自助观光、苗圃基地为一体的全生态产业基地,在“三高”农业、生态旅游等领域与当地商家和农户深度合作,辐射带动周边地区经济和社会发展,回馈当地乡邻。

经过近几年的快速发展,天健物业综合实力稳步提升。2015至2016年,连续获得“中国物业管理百强企业”称号。天健物业正牢牢把握物业服务行业升级转型的时代脉搏,从单纯依靠物业管理费经营的传统商业模式向“一体两翼”形态的集成化商业模式转型升级,逐步构建“蜜生活”城市服务生态圈,持续满足业主与客户日益多样化的服务需求,奠定天健物业可持续发展之路。

南都头条 Headline
排行 Top