融创中国:因地制宜提供高端生活方式以品质口碑提升品牌影响力

2017-09-21 08:58来源:南方都市报编辑:许素霞
2017年9月14日,“2017中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十四届中国房地产品牌发展高峰论坛”发布了“2017中国房地产公司品牌价值TOP10”榜单。

   效果图

2017年9月14日,“2017中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十四届中国房地产品牌发展高峰论坛”发布了“2017中国房地产公司品牌价值TOP10”榜单。融创中国以聚焦深耕、高端精品战略,实现品牌影响力的持续提升,再度入围。据主办方测算,融创中国品牌价值已达到206 .38亿元,位列榜单前三。这得益于融创产品与服务的不断提升,“臻生活”高端价值体系从定位体系、品质营造、业主共建、社区文化、服务体系和专属定制六大板块入手,为业主定制美好生活。同时,在充分理解当地文化的基础上,“臻生活”在不同的区域因地制宜,为不同城市的业主提供具当地特色的高端生活方式。

产品与生活品质推动品牌提升

自2012年入围“中国房地产公司品牌价值TOP10”后,融创中国品牌价值连续稳步提升,年平均增速近30%,今年大幅上升,达到206.38亿元。这得益于融创产品与服务的不断提升,“臻生活”高端价值体系从定位体系、品质营造、业主共建、社区文化、服务体系和专属定制六大板块入手,为业主定制美好生活。融创在充分理解当地文化的基础上,在不同的区域因地制宜,衍生出各具特色的生活价值体系,为不同城市的业主提供具当地特色的高端生活方式。

在此期间,融创的产品与服务不断发展,“壹号院”、“桃花源”、“府系”等标杆产品在全国多个核心城市实现落地,引领城市建筑美学;“健走未来”、“果壳计划”、“邻里计划”、“我心公益”四大业主品牌活动,通过倡导健康生活、关怀儿童健康成长、促进邻里关系以及提倡关爱弱势群体等方面,贯穿全产品周期和全生活周期。

据悉,融创中国2016年销售均价为20480元/平方米,位列“销售前十地产企业”第一名。融创中国通过对产品以及业主生活品质的关注与提升,获得了市场的广泛认可。

融创香山府:为品质生活而来

融创香山府是融创中国落子中山的第一个项目,沿袭融创“府系”产品的建筑品质及人居理念。融创香山府致力于将项目打造为当地的品质人居大社区,作为融创献礼中山的标杆项目。

位于中山市阜沙镇的融创香山府,总建筑面积约68万㎡,是中山市少见的大规模低密度社区。目前,阜沙镇的生态村入选数量占全市比例约1/10,是全市绿色村庄第二多的镇区,并且项目坐拥占地约600亩的有城市“绿肺”之称的浮虚山公园;项目贴近自然但不失繁华,毗邻阜沙镇政府,周边大信新都汇、图书馆、医院以及学校等组成一站式便捷无忧城心生活圈,丰富生活由此精彩绽放。

容积率仅约2 .5的融创香山府,以欧式古典建筑风格打造项目外立面。项目园林景观设计也充分结合了当地特色,并将东南亚风情贯穿其中,营造别致的品质人居园林。通过丰富的植物种类与色彩斑斓的鲜花搭配,融创香山府确保园区里四季景色各异,实现了移步易景的立体式园林打造。

融创香山府内配备游泳池及康乐设施、泛会所设计,打破时间与空间的界限,让业主品味永不落幕的健康生活。在为业主营造内外兼修的怡然环境的同时,香山府也将为业主的业余生活送上更多的关怀,让业主感受人与自然融合共生的活力。

在产品打造上的别出心裁,是融创为业主带来品质生活的诚意所在。融创香山府作为融创对中山的献礼级作品,秉承融创的初心,为了创造更好的生活品质而来。

南都头条 Headline
排行 Top