中海:

品牌价值连续十四年稳居行业榜首

2017-09-21 08:58来源:南方都市报编辑:许素霞
最新消息显示,在中国房地产业协会及中国指数研究院等业界权威机构举办的中国房地产品牌价值测评中,中海地产蝉联行业榜首。权威机构同期对中海地产、中海商业地产、中海物业的品牌价值、综合实力给予行业领先的评价,展现了中海地产在房地产开发、商业地产投资运营、物业服务等各项业务领域的行业领导地位。

    效果图

最新消息显示,在中国房地产业协会及中国指数研究院等业界权威机构举办的中国房地产品牌价值测评中,中海地产蝉联行业榜首。权威机构同期对中海地产、中海商业地产、中海物业的品牌价值、综合实力给予行业领先的评价,展现了中海地产在房地产开发、商业地产投资运营、物业服务等各项业务领域的行业领导地位。

业务能力领导行业

2017年9月14日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所、中国指数研究院联合主办的“2017中国房地产品牌价值研究成果发布会”在北京举行,凭借卓越的价值创造力与品牌实力,中海地产第十四次荣获“中国房地产行业领导公司品牌”,品牌价值达人民币598.5亿元,连续十四年蝉联行业第一,蝉联“2017中国房地产顾客满意度领先品牌”;中海地产商业发展有限公司荣获“2017中国商业地产公司品牌价值TOP10”;中海物业荣获“2017中国物业服务专业化运营领先品牌企业”、“2017中国物业服务品质领先品牌”。

9月13日,在中国房地产业协会、中国房地产测评中心举办的房地产品牌价值论坛上,中海地产连续第7次位列“中国房地产开发企业品牌价值50强”第一名,品牌价值达529 .21亿元;中海地产商业发展有限公司荣列“2017中国商业地产企业品牌价值10强”第三名,凭借CO O C中海商务卓越的商办资产运营管理能力荣膺“2017中国房地产专业特色品牌企业”;中海物业荣获“2017中国物业管理企业综合实力100强”第三名及“2017中国物业管理企业品牌价值50强”第五名。

中海地产的业绩呈现较快增长态势

中海地产是中国海外集团(隶属于中国建筑工程总公司)的房地产业务平台,1979年创立于香港,1992年在香港联交所上市,2007年入选恒生指数成份股。2017上半年,中海地产的经营业绩呈现较快增长态势,各项经营指标展现了行业龙头的标杆特质。实现销售合约额1273 .2亿港元,同比增长33.7%(按人民币口径增长43%),对应销售面积达780万平方米,同比增长30%;利润与盈利能力继续保持行业领先,实现净利润216 .5亿港元,同比增长25 .2%,净利润率同比上升4 .3个百分点至24.8%,净利润率行业领先。

■品牌项目

中海云麓公馆

中海云麓公馆项目位于深圳大运新城国际学院区,占位粤港澳大湾区国家战略级城市群中核,跻身全球经济发展高地,东进战略1.4万亿投资,再塑深圳发展重心。项目周边世界顶尖名校扎堆,高端人才汇聚,其中香港中文大学与北理莫斯科大学已经投入运行。

项目生活配套醇熟,与都市繁华仅咫尺之隔,尽享益田假日广场、CO CO Park等高品质购物体验,同时交通完善,多条高速直达深圳核心区,五横一纵轨道网络,无缝对接深莞中心。

中海云麓公馆融合中西方建筑精髓,首创新中式人文豪宅,项目背靠鹰咀山,周边汇集官井头水库、大运公园、龙城公园等,自然景观资源得天独厚。云麓公馆建筑以中国传统文化为基石,邀请国学文化大师、中式造景大师、人居设计大师,共同打造新中式居住理念。中轴礼序,彰显中正庄严的建筑格局;定制匾额和报鼓石,传承家族风范;二门、二道、六院、九巷、多园,再现中华千年园林美学;社区内全人车分流,私家车库直接入户。目前中海云麓公馆已经获得与英国唐宁街10号、海德公园一号同等级的BREEA M三星认证,打造世界级建筑标准,项目全球接待中心预约参观中。

南都头条 Headline
排行 Top