颐安集团:与时代同行 9月16日“致敬·城市天际”品牌发布会在深举行

2017-09-21 08:58来源:南方都市报编辑:许素霞
9月16日,“致敬·城市天际”颐安集团品牌发布会暨三盘启幕盛典在深圳中洲万豪酒店举行,颐安·都会中央3期、麓园·云玺、颐安·灏景湾,粤港澳大湾区三大项目携手全新亮相。

   效果图

9月16日,“致敬·城市天际”颐安集团品牌发布会暨三盘启幕盛典在深圳中洲万豪酒店举行,颐安·都会中央3期、麓园·云玺、颐安·灏景湾,粤港澳大湾区三大项目携手全新亮相。颐安集团表示,作为深圳地产界匠心品牌,颐安集团将以全面超越的决心,深度参与粤港澳大湾区国家战略布局,见证湾区时代新征程。“颐安集团以深圳为核心、深耕珠三角,适机走向全国的宏伟蓝图即将启幕。2017,颐安集团将继续扬帆起航,用新的征程走向粤港澳大湾区,走向全国各地,去描绘城市全新的天际线。”

做中国最值得信赖的房地产综合运营商

一直以来,颐安集团深知质量是企业发展的基石,是品牌价值的根本。在开发中,颐安集团关注土地、城市、居住、生活等各个细节,谨记城市赋予企业的责任和要求,用心营造城市生活质感,倡导“精准集约”的产品理念,坚持以完善的制度、规范的流程,确保产品从定位到规划设计、从工程设计到建造,以及物业管理的每一个环节,都做到“精准严密、缺陷为零”。

颐安集团以“诚信为本,责任为基”、“全面、全心、全意”为服务理念,不断创领价值人居新标杆,打造综合运营核心竞争优势。与此同时,颐安集团坚持用真心、诚心、良心,以及百分百的专注专心去经营,以诚信经营、规范运作,为社会做贡献,努力承担企业应有的社会责任,致力于成为中国最值得信赖的房地产综合运营商。

■品牌项目

颐安·都会中央:时代大运 人文生活版图

颐安·都会中央项目位于大运新城核心地段,是集高尚住宅、购物中心、甲级写字楼、五星级或以上酒店等多种业态于一体的约120万平的超级综合体,九年一贯制华南师范大学附属龙岗大运学校强势入驻,现已开学;拥有多维立体交通轨道,地铁3号线,规划中的地铁14号快线(东部快线)、规划中的21号线前龙快线、深惠城际线,4大轨道交通及龙岗中心城绿色有轨电车;项目自带约10万平国际顶级商业,与周边形成约30万平世界级跨界商业圈,并毗邻深圳第二家山姆会员店、COCOPARK等休闲购物商场,国际级大运场馆、约945万平大运公园、约45万平乐城公园以及正中高尔夫等优质生态、休闲配套环伺。目前,项目3期即将推出建面约88-129平产品。

麓园·云玺:书香世代 半山城邸

麓园·云玺项目总建面约40万平,距16号线(规划中)回龙埔站约500米。项目自带约4500平风情商业街、约2000m 2国际标准幼儿园,拥有深圳中学龙岗初级中学及依山郡小学等教育资源。

项目的住宅产品(别墅未推)全方位晋阶,致力打造“户户瞰山·步步观景”。约1000平精筑泳池+约600平无边际泳池,双泳池引领奢居新风尚;精心打造泛会所+全新设计天际私人会所,双会所尊享高端圈层荣耀;特创双园林享受,打造四重台地景观。目前,项目建面约76-147平3-5房产品即将推出。

佛山颐安·灏景湾:约45万平江景生态宜居大城

佛山颐安·灏景湾项目位于佛山市顺德新城繁华中心,快速干道、四轨交汇的立体式交通网络,可快速通达珠三角。项目坐拥眉蕉河、德胜河一线双江景及近百万平生态公园景观。颐安集团携手世界级景观设计大师山水比德,结合岭南建筑元素打造时尚尊贵的生态园林社区。项目分三期开发,总占地约11.2万平,建面约45万平,以建面约95-142平单位为主,项目即将启幕。

南都头条 Headline
排行 Top