绿景虹湾:一步或即全部打造福田中心区从容都市工作生活

2017-09-21 08:58来源:南方都市报编辑:许素霞
选择一处住所,即是选择一种生活。当下社会,时间成为最奢侈的产品。而一切生活,也讲究时间成本。对于精英圈层的人来说,时间成本或更高于货币成本,相比于龙岗、宝安,更愿意扼守福田中心区,畅享便捷工作生活。

   实景图

选择一处住所,即是选择一种生活。当下社会,时间成为最奢侈的产品。而一切生活,也讲究时间成本。对于精英圈层的人来说,时间成本或更高于货币成本,相比于龙岗、宝安,更愿意扼守福田中心区,畅享便捷工作生活。而追求高效的目的更是为了享受品质生活,商业配套、园林资源、休闲放松也不能少。绿景虹湾位于梅林片区,属福田罕见新房住宅项目,以工匠精神打造居住品质、园林设施、商业配套,为精英圈层人士提供工作生活优质之选。

福田核心区域优质住宅

9月13日,中国社会科学院城市所和社会科学文献出版社共同发布《商务中心区蓝皮书:中国商务中心区(CBD))发展报告NO.3(2016~2017)》,福田CBD在2015年生产总值达2622亿元,居各地CBD之首,经济规模全国第一。

专家表示,中国CBD建设经历了30多年的快速发展甚至超常规发展,经济增长速度和质量效益在城市经济中处于明显领先地位,产业融合创新活跃,智慧建设全面提速,对外开放的广度和深度明显提升,在经济转型和创新发展中发挥着重要的引领作用。

但福田CBD容量有限,随着经济发展,必然北拓,梅林片区作为福田北拓核心区,将支撑福田下一个黄金十年,而政府对梅林的旧改、交通、经济做出的多重规划———超过250万的9大城市更新项目、150万的“梅林国际电子商务产业带”片区产业升级,梅林将彻底“蝶变”。

绿景集团22年精耕集大成之作

绿景虹湾项目位于福田区北环大道西行辅道与梅华路交汇处,是绿景集团22年精诚打造的首个涵盖星级服务精装公寓的城市综合体,由7栋超高层组成,自带约6万平米高端购物中心及约3.8万平米社区园林。

项目与地铁9号线梅景站无缝接驳,并以领先规划科学布局,上有150米超高层住宅,下有大型集中商业,高层塔楼密集的结构墙柱转换为规整开敞的柱体落入商场,形成上入户,下商业的整体空间布局,零距离一体化设计,便捷居住与休闲购物。

园林设计方面更是精心打造,采用高密度名贵植被及用材。仅覆土厚度就达到1.5米,超过市场标准40%以上,园林整体设计大量采用曲面线条,营造浩瀚星海的空间层次感。高密度投入名贵植被以及优等石材,也给园林营造星级酒店园林品质及顶尖公共空间质感;高科技运用保证生活品质,星际主题泳池运用戴思乐专业水净化系统,水质清澈安全;高平台园林尽显私密性、安全性,15米高平台园林,远离临路灰尘,彰显园林私密性、安全性。

完善配套,一步达成生活全部

选择一处住所,则是选择一种生活。

绿景虹湾项目位于福田核心区域,尽享深圳最顶级市政文化配套,包括市级音乐厅、少年宫、图书馆、博物馆、市民中心等,周边更涵盖梅林中学、梅山中学、深圳南开学校、北环中学、福田外国语学校景田校区、梅林小学等优质圈层教育资源。

而公交、地铁、道路便利出行,生活区域辐射全城,让福田中心区成为生活“后花园”。

项目目前在售的是51-75平方米小户装修住宅现房,全精装修交房,均使用国内外名品家居,包括西门子厨房三件套(炉灶、抽油烟机、微波炉)、西门子烘干一体洗衣机,以及杜拉维特品牌洁具、弗兰卡水盆、“花洒之母”汉斯格雅花洒与五金配件、索菲亚全屋收纳等,用高端品质为精英生活加冕。2017年10月底即可入伙。

南都头条 Headline
排行 Top