佳兆业集团:铸造约180万㎡全系大城 引领片区人居生活全面升级

2017-09-21 08:58来源:南方都市报编辑:许素霞
佳兆业集团成立于1999年6月,是香港联交所上市企业,曾荣获“深圳房地产品牌价值十强企业”等荣誉,2013年,佳兆业集团在深圳,独揽深圳楼市开发商成交量、成交金额双冠军,并在2014年,蝉联“双料冠军”。

   整体鸟瞰效果图

佳兆业集团成立于1999年6月,是香港联交所上市企业,曾荣获“深圳房地产品牌价值十强企业”等荣誉,2013年,佳兆业集团在深圳,独揽深圳楼市开发商成交量、成交金额双冠军,并在2014年,蝉联“双料冠军”。佳兆业集团秉承未来发展的核心战略“强地产、多元化、新事业;轻资产、重利润、控风险”的理念,全力打造百年老店的长远战略规划。品牌鳌头项目佳兆业·城市广场,傲然屹立于坂雪岗科技城片区巨阵,引领片区人居生活全面升级,未来价值不可估量。

深圳重心,城市中轴新城

深圳市重点发展区域- -坂雪岗科技城,即“坂田北”片区。它位于全市中部发展轴的核心位置轴的核心位置,是以高新技术产业为主导功能的城市复合型片区,是深圳市推进“东进战略”的关键性节点,是深圳“十三五”规划中产业提升行动中的6大重大产业平台之首。

未来5年,坂雪岗科技城将推进天安云谷等9个已立项已动工的城市更新项目的建设,完善6个已立项未动工项目的前期工作,将建成住宅面积约153万m2,研发办公面积约85万m2;还将推进航嘉工业园、科尔达等8个旧工业区及杨美、岗头新围仔等5个城中村综合整治工作……照此规划推算,坂雪岗科技城未来将总投资1000亿元推动55个重大项目,区域发展前景可观。

佳兆业城市广场携手天安云谷,两大综合体巨擘共筑,共创坂雪岗科技城核心地段。佳兆业城市广场建面约180万m2的城市醇熟综合体,拉开深圳市大城铸造的序幕。

■品牌项目

佳兆业·城市广场

网罗全方位交通维度

佳兆业·城市广场位于坂田科技城,占据深圳的黄金中轴区位,是全市高新技术产业带的一颗明珠。片区内诸多全球500强企业,200多家知名企业总部,2500多家科研机构进驻,千亿品牌开发商集聚,佳兆业·城市广场作为坂田科技城内的旗舰综合体,更将释放无限能量。

坐拥坂田立体交通线路是佳兆业·城市广场的优势所在,项目毗邻地铁10号线雪象站与岗头站,瞬驳福田罗湖。项目附近三大公交总站携领20余条公交线,网罗城市全局领域。坂澜、坂李大道打通坂田北部交通瓶颈,坂银通道2018年计划通车,重新定义城市交通枢纽。

全能综合配套纷至沓来,品味逸享时光

佳兆业·城市广场作为180万m2城市综合体,规划有大型集中商业,一期、二期商业街区已经逐步开放。与佳兆业·城市广场一路之隔的天安云谷规划有约25万m2商业,两大核心商圈,国际百万商业尖端格局全面进阶。在教育资源上,佳兆业·城市广场配备的3- 16岁全程精英教育现已启动,项目一期幼儿园9、九年一贯制公办深圳大学师范学院附属坂田学校现已开学,奠基未来巅峰阶层。

复式大宅在售,共争城市精品之选

佳兆业·城市广场经过5年砥砺铸造,小区约10万m2古典梦幻园林已实景呈现,3期约3 .5万m2古典梦幻园林再次升级质感体验,成就生态人居典范。近百米阔绰楼间距,近300m南北无敌景观中轴线,写意无限美景。项目近5000户业主已经入伙,先锋品质全城鉴证。部分社区商业已经开业,一站式生活大城已然启幕。现有建面约140-340m26至10房的复式大宅在售,标杆之作,值得心动。

南都头条 Headline
排行 Top