中骏置业:30周年视觉形象骏意呈现中骏品牌美誉历久弥新

2017-09-21 08:58来源:南方都市报编辑:许素霞
2017年初,中骏集团将总部搬迁至上海,这标志着中骏从一家区域性地产开发商,跃上了全国性的发展舞台。在深入“区域聚焦、全国发展”的战略过程中,中骏不断扩大自身在行业内的知名度。

   效果图

2017年初,中骏集团将总部搬迁至上海,这标志着中骏从一家区域性地产开发商,跃上了全国性的发展舞台。在深入“区域聚焦、全国发展”的战略过程中,中骏不断扩大自身在行业内的知名度。30年来,中骏的发展阵地几经变更,发展愿景也从“全国一流”提升为“成为全球领先的城市运营服务商”,而始终不变的是中骏对“成为受人尊敬的百年企业”的一贯追求。正是这种不断探索企业品牌价值、打造百年企业的魄力,令中骏的品牌塑造之路坚定而稳健,品牌美誉历久弥新,发展成果备受业界认可。

以视觉形象传播品牌美誉

企业“品格”的形成,是一种可视可感的美誉。站在象征而立之年的新起点,中骏的品牌形象愈加清晰可见。为了纪念中骏30年来生生不息的发展历程,中骏特别设计了企业30周年视觉形象,以炽热的形象,象征中骏不灭的奋斗精神,展现中骏30年积累的品牌形象。今年年底,中骏还将在上海举办30周年庆典,进一步展现30年品牌积累过后企业所散发的深厚实力,彰显随着品牌年龄增长而不断积累的品牌美誉度。

此外,近期中骏还会继续在员工活动、社会公益等方面加强推进,以真正回馈员工、回馈社会,提升品牌美誉度在消费者、员工之间的口碑传播力度。中骏始终认为,30周年对于一家企业而言,不仅是自身发展的重要里程碑,更是企业注重对员工、对社会承担一定责任的崭新出发点。

中骏品牌再受业界认可

市场中,品牌美誉度的高低,往往表现为消费者对品牌的好感和信任程度。用好的产品敬献客户,向所有消费者提供热情、周到的服务,是企业塑造品牌美誉度需要完成的基本工作。

不过,除了注重消费者之间的口碑,中骏同样关注行业的认可。2017年以来,中骏置业屡获国内外评级机构青睐,先后被穆迪、标普、大公等评级机构提升信用评级;9月13日,中骏置业荣膺“2017中国房地产开发企业品牌价值50强”第41名,实力一再获得业界肯定。对中骏而言,获得上述荣誉不仅意味着业界及客户对中骏品牌的认可,更意味着业界及客户对中骏产品品质的认可。

在30年的发展过程中,中骏在品牌美誉度传播方面上的认识与实践,已经越来越清晰。在房地产行业的周期性波动中,中骏始终秉持用匠心打造产品的理念,用好的产品敬献客户。在多年的发展中,坚守品质已经是中骏的DNA,这是中骏对品牌美誉度的最好维护。

■品牌项目

中骏·四季阳光系由中骏置业倾力打造的50万平方米国际品质大城。集结中骏30年豪宅经验,于龙岗中心城,拥享双地铁(毗邻地铁3号线、规划地铁16号线)、双高速(沈海高速、规划东部过境高速)、12年全龄教育的稀缺资源,用50万平方米的磅礴规划、百分百绿化率、50000平方米社区配套、50000平方米新亚洲运动主题园林、3000平方米独立会所,还配备国际生活街区,中庭泳池、生鲜超市、健康服务中心、门诊中心,勾勒出集居家、购物、休闲、娱乐、运动于一体的生活版图。

三期产品在一、二期的高标准之上实现突破,为客户带来全新升级的幸福人居体验。目前在售户型为85-105平方米带装修3-4房,均价约3.8万元/平方米,周末期间更有限量一口价房源推出,敬请期待!

中骏·四季阳光另有40-58平方米临街餐饮旺铺在售,首付90万起,买一层享二层,6米层高,70年产权。

南都头条 Headline
排行 Top