合正集团:中国地产百强品牌助力城市稳健成长

2017-09-21 08:58来源:南方都市报编辑:许素霞
成立于1996年的合正集团,目前已深耕深圳20载。持续建筑城市,构建和谐宜居生活,是合正的使命。多年来,合正坚持立足深圳,布局全国,挥师北美,地产业务不断开疆土,并形成城市综合体、城市豪宅、城市精品、滨海度假等四大产品线。此外,更凭借诚信共赢。

   效果图

成立于1996年的合正集团,目前已深耕深圳20载。持续建筑城市,构建和谐宜居生活,是合正的使命。多年来,合正坚持立足深圳,布局全国,挥师北美,地产业务不断开疆土,并形成城市综合体、城市豪宅、城市精品、滨海度假等四大产品线。此外,更凭借诚信共赢、专业品质打造,以及持续助力城市发展,从2007年起,连续10年蝉联“中国房地产百强”。未来,合正将以城市价值重塑与生活品质提升为前导,以经济效益与社会效益双赢为经营理念,成就国际更具时代脉搏和气息的大型综合性房地产企业。

助力城市发展,终获赞誉无数

从最初的“旧城改造”到今天的城市更新,伴随着深圳城市的变迁和行业的发展,合正见证并参与了深圳旧改与更新的全部历程。从2004年开始,合正集团已成功主导多个大型城市更新项目,并从形象、配套、经济效益三大方面,对城市进行升级和改造,建筑城市的未来,让生活更美好。

2008年,合正主导建设的城市更新项目合正·锦湖魅力城建成后不仅极大改善了该片区城市环境,更让业主充分享受周边完备的功能配套和便利的居住环境,业主对项目赞不绝口,同时项目也获得了“深圳地产10年最具影响力的十大精品楼盘”称号。

在城市配套升级方面,合正城市更新项目多为综合体,是融合商业零售、商务办公、酒店餐饮、公寓住宅、综合娱乐等多种核心功能于一体的“城中之城”。其中2011年,合正·汇一城改造后拥有丰富的商业配套,为片区提供了现代城市便捷、舒适的生活资源。项目受到业主们的高度认可和市场的热烈好评,并且荣获深圳市2011年上半年楼盘成交龙虎榜之成交金额冠军。

在经济效益升级方面,合正城市改造后的众多项目,不仅极大地改善了该区域居民居住环境,而且提供写字楼、公寓等性质房产,提升片区产值输出,更有商场和主题商业街吸引众多品牌商家进驻,提供大量就业岗位,并营造优越的商业运营氛围。

坚持品质、诚信共赢,提升品牌价值

产品质量是品牌价值的基石。在合正集团参与的多个城市更新项目开发过程中,合正逐渐历练了一支人性化、本土化、专业化的操作执行团队,并形成了一种讲和谐、有情怀、接地气的工作与管理模式,使合正集团的项目开发与建设有了切实的团队及机制保证。十余年来,合正高效的城市更新团队与科学的管理模式,极大地提升了项目的运行效率和企业的社会效率,也打造了值得信赖的合正品质,树立合正品牌价值。

诚信共赢是品牌价值提升的助推器。在20余载深耕城市的过程中,合正集团逐渐形成了适于政策、企业、市场以及合作单位等多方利益一体化的操作管理模式与执行能力,以一体化的思维考虑每一项目的定位、规划、设计、开发以及拆迁、安置等诸多环节的工作,本着“诚信开发,合作共赢”的城市更新开发宗旨,持续为合作各方带来利益共赢,并获得了各方的高度评价,也树立了有口皆碑的城市更新开发的和谐样本。

■品牌项目

合正丹郡:合正集团在深圳的又一臻品力作

合正丹郡是地铁3号线沿线物业,步行约870米可达地铁3号线丹竹头站;周边龙岗大道、丹平快速双主干道环绕,多条公交线路联通全城,交通便捷。项目周边即是丹竹头小学,沙湾中学、布吉高级中学皆在附近,涵盖全年龄段教育,教育配套一应俱全。最重要的是,合正丹郡以现楼发售,花园大社区。选择多数人的选择才更好,优居生活,无需等待。建面约105-166平方米3-5房全城热销中。

南都头条 Headline
排行 Top