中粮地产:悦客会以客户为上履行高品质服务承诺

2017-09-21 08:58来源:南方都市报编辑:许素霞
肩负着成为中国最具持续发展力的品牌地产引领者的使命,奉行“诚信、团队、专业、创新”的企业精神,在过往20多年中,中粮地产始终以精细的管理、丰厚的回报、优质的产品、优越的服务阐释其作为上市公司的经营责任。

肩负着成为中国最具持续发展力的品牌地产引领者的使命,奉行“诚信、团队、专业、创新”的企业精神,在过往20多年中,中粮地产始终以精细的管理、丰厚的回报、优质的产品、优越的服务阐释其作为上市公司的经营责任。为了提升客服能力,履行高品质服务承诺,中粮地产首创了一个城市级客户资产管理平台———悦客会。位于光明新区的中粮云景国际,作为中粮布局深圳的品质代表,也正在逐步打造成其高品质服务的标杆之作。

首创城市级客户资产管理平台

作为行业先驱者,当众多房企大力提倡“轻”,即“轻资产运营”,中粮地产却另辟蹊径提倡“重”。中国房地产行业重度运营时代已经来临,中粮集团地产板块作为行业先驱者积极拓展品牌运营的广度和深度,探索全业态地产创新趋势,强调 “重度运营”,即从客服、运营、资源整合、产品力这四个维度来强化自我生长。

其中,基于客户服务理念,中粮地产的城市级客户资产管理平台———悦客会,实现了从客户关系管理到客户资产管理的行业创新。悦客会打通住宅、商业、写字楼三大业态,真正用服务业的视角来重构中粮地产核心竞争力。与此同时,悦客会还通过内部资源整合与外部连接,引入大的品牌IP,打造基于生活美学和社交的会员兴趣部落。

悦客会各地招募工作取得良好成效会员数量超过12 .9万,组织悦客会活动近200场,吸引了数十万人次参与。悦客会的增值权益不断丰富,各城市公司充分利用产业链和合作资源扩展会员权益,同时注重对客户的日常关怀与维护。

除了悦客会,为了提升客服能力,履行高品质服务的承诺,中粮地产还加强了客服体系的建设工作,从总部到城市公司都在逐步完善客服组织,充实专业人员,同时持续邀请第三方公司进行客户满意度调查,以客户满意度为准绳,建立客户满意度定期调查工作体系,通过神秘客调研、签约、收房节点调研等三方面工作内容对城市公司营销客服工作进行检查督促,强化客户满意度的反馈和提升机制。在中粮去年集中交付的6个项目中,客户满意度得分明显提升。

■品牌项目

中粮云景国际:29- 248平方米双首层全面积段街铺在售

中粮云景国际是中粮地产打造的集“居住、办公、商务、休闲、娱乐、餐饮”为一体的建筑面积约60万平方米城市综合体,位于公明中心区,紧邻地铁6号线公明广场站(在建中)。项目占地面积约8万平方米,总建筑面积约60万平方米,拥有商业、教育、市政、生态、文体休闲等全配套。

中粮云景国际将建成片区首个约200米高的高端商务写字楼、4.5M层高新型产业研发用房以及约5万㎡集中式商业,地下商业街与地铁6号线公明广场站(在建中)无缝接驳,建成以后将成为整个公明的全新商业中心,满足客户一站式购物需求。

目前在售的是29-248平方米双首层全面积段街铺,作为光明新区公明中心片区在售的商圈纯街铺,将成为全市客户的首选。此外,新型产业研发用房入市在即,4.5M层高创享空间惊喜加倍,敬请期待!

南都头条 Headline
排行 Top