华联地产:为业主提供品质生活岁月洗礼沉淀出品牌精品

2017-09-21 08:58来源:南方都市报编辑:许素霞
品牌美誉度是现代企业形象塑造的重要组成部分。华联集团在不断发展中,高度重视自身品牌建设,不仅重视建筑品质的打造,同时也致力于为华联业主提供品质生活,向所有华联业主提供热情、周到的服务。华联集团以其自身的品牌魅力,塑造了优质的品牌形象,获得了市场的广泛赞誉。

   效果图

品牌美誉度是现代企业形象塑造的重要组成部分。华联集团在不断发展中,高度重视自身品牌建设,不仅重视建筑品质的打造,同时也致力于为华联业主提供品质生活,向所有华联业主提供热情、周到的服务。华联集团以其自身的品牌魅力,塑造了优质的品牌形象,获得了市场的广泛赞誉。

时间积淀品牌声誉

华联发展集团是以房地产开发为主业、高新技术和创业投资为辅业的股权多元化大型企业集团,是国家520户重点企业之一。自1983年8月成立以来,华联集团已经经历了34年风雨的洗礼,不管路途多么艰难曲折,华联集团始终不忘初心,不断巩固和发展“专业创新力、人才开发力、文化感召力”三大核心竞争力。在不断增加自身品牌竞争力的同时,始终坚持打造高质量产品,受到了大家一致的支持和信赖。

华联集团凭借对自身的高标准要求,2008年被评为“中国最大500家企业集团”、“深圳市百强企业”第25名,2009年被评为“广东省最佳诚信企业”。2015年荣获“中国地产风尚大奖·2015中国最具创新力地产企业”,另外,华联发展集团旗下华联控股凭借过去一年的优异表现,荣获“中国地产风尚大奖·2017中国年度投资价值上市企业”。经过时间的不断洗礼,华联集团赢得了一个又一个荣誉,也在市场上赢得了很多品牌美誉。

品质证明时代精品

华联集团34年来,一直坚持“品质生活创意家”的品牌定位,其开发项目一直高度重视品质建设,采用一流品质建材,提供一流品质服务,为华联业主打造了一个又一个一流品质生活环境。华联集团先后在深圳、上海、杭州等地开发建设了多个大型房地产项目,致力于走具有华联特色的城市综合体开发运营之路。其中,华联大厦已成为深圳的标志性建筑;26万平方米的深圳“华联·城市山林花园”被评为中国最美丽的10 0个楼盘之一;华联杭州“星光大道”综合体荣获达沃斯人居奖·中国十大优质城市商业综合体;杭州U D C时代大厦、全景天地、钱塘公馆成为钱江新城的封面建筑;总规划13 .6平方公里的千岛湖旅游度假综合体项目- -华联进贤湾国际旅游度假区成为了浙江省重点建设项目。华联集团已经初步形成了具有一定知名度和规模的房地产和物业品牌,树立了良好的品牌形象,获得了日益广泛的社会影响力和良好的社会美誉度。

■品牌项目

多年沉淀下的精品之作

华联城市全景花园作为华联多年开发经验下的精品之作,诚意聘请多次荣获“鲁班奖”的江苏华建施工承建打造精工品质,同时聘请拥有多国执业经历A U B E(欧博设计)精心打造园林,重金聘请著名建筑及室内设计师梁志天为项目设计公共空间。多种优质资源汇聚一堂,打造时代精品,获得了市场上的广泛认可。

华联城市全景·和廷为华联城市全景T O P系产品,汇聚“空间美学、生活大师”的理念,汲聚精粹资源,以大师手笔匠著超高层奢贵产品,匠造221-253㎡四套间明阔大宅,专梯入户,主佣分区,静享尊崇私属生活;高标准顶奢配置,入户即彰显雍容;全系大尺度空间,三大功能区完备,分区动静有序。华联34年荣誉,精工匠心可见,不负众望。

据悉,华联城市全景·和廷现楼发售,强势来袭!

南都头条 Headline
排行 Top