佳兆业文体携手迪玛希唱响深圳 助力“一带一路”国际文化交流

2018-05-17 17:20来源:奥一网编辑:许素霞
迪玛希D-Dynasty世界巡演深圳站将于5月19日晚在大运中心体育馆隆重举办。本次演出得到深圳市委市政府、龙岗区人民政府的大力支持,由佳兆业文体集团主办,作为深圳“一带一路”国际音乐季季后的顶级呈现,打造沸腾式现场气氛及完美的视听盛宴,燃起一阵“实力+颜值”并重的暖心偶像风。

迪玛希D-Dynasty世界巡演深圳站将于5月19日晚在大运中心体育馆隆重举办。本次演出得到深圳市委市政府、龙岗区人民政府的大力支持,由佳兆业文体集团主办,作为深圳“一带一路”国际音乐季季后的顶级呈现,打造沸腾式现场气氛及完美的视听盛宴,燃起一阵“实力+颜值”并重的暖心偶像风。

今年是改革开放40周年,深圳市政府响应国家“一带一路”倡议,以国际化标准创办音乐季,打造深圳高端国际艺术品牌。作为国内文体领域的领跑者,佳兆业文体集团此次参与深圳“一带一路”音乐季,旨在以音乐为桥梁,推动国际高品质音乐在国内普及,促进“一带一路”国家文化交流,搭建国际商务合作平台。

国宝级艺人传唱世界音乐

重量级团队打造视听盛宴

此次音乐季是深圳市响应国家“一带一路”的倡议,建设以国际化创新型城市、国际科技产业创新中心相匹配的文化强市的重要举措,也是落实深圳市文化创新发展2020实施方案,打造深圳文化新名片的全新创举。

本次迪玛希演唱会斥资重金打造,由曾为吴亦凡、华晨宇等巨星操刀演唱会的金牌演唱会导演朱晓晶执导,舞美全面升级,颠覆常规,运用极具空间感的艺术概念,制造强烈的视觉冲击。同时,作为迪玛希2018年首场演唱会,演出曲目的选择也与去年有很大不同,不仅增加了中文歌的比重,更有不少全新单曲的首唱。

佳兆业文体集团作为主办方,整合线上线下优质资源与渠道,精心设计了许多暖心活动,在推广演唱会的同时传达勇敢表达爱的正能量。此次演唱会举办恰逢“5·20”前夜,除了准备抽奖、照片征集等歌迷互动活动外,主办方还特别设置“爱的告白”主题系列活动,由迪玛希本人“帮助”歌迷“宣布”爱的誓言,暖心举动情动鹏城。

此次演唱会邀请到的当红歌手迪玛希,被国内权威媒体评价为“一带一路”文化使者。回溯2013年,国家主席习近平正是在哈萨克斯坦纳扎尔巴耶夫大学发表演讲时,第一次阐述了“共建丝绸之路经济带”的倡议。此次邀请哈萨克斯坦的国宝级艺人,参与“一带一路”国际音乐季的演出,正是对国家倡议的具体实践。迪玛希此前在综艺节目“歌手”的舞台就因不俗的表现圈粉无数,而此次空降大运中心,将不仅为深圳市民带来一场全新形式的演出,也代表深圳在沟通世界的进程中再迈一步。

搭建国际展示合作平台

服务沿线国家美好生活

作为此次“一带一路”音乐季之迪玛希演唱会的主办方,佳兆业文体集团以交流合作为宗旨,为“一带一路”沿线国家的优秀艺术家,特别是年轻的音乐力量提供国际展示平台。目前佳兆业文体集团已成成为国内最大的民营场馆运营商,成功运营深圳大运中心、深圳南山文体中心、佛山高明体育中心、惠州仲恺体育馆、广西贵港市体育中心、江苏南通海安体育中心等11大标志性文体场馆,并首创以文体综合服务体运营、内容、文体互联、衍生经营为主线的四驱文体运营模式。

佳兆业文体集团通过旗下场馆运营、专业级赛演打造等多年的经验优势,已助力五月天十万级演唱会、张学友演唱会等大型演艺活动落地深圳。其自有IP “1638Live”的打造和完善,在不断为品牌效益加持的同时,也为其构筑独特的文娱产业生态圈提供了持续动力。

佳兆业集团响应新时代的新要求,在国家倡导的产业和领域持续发力,积极把握”一带一路”倡议、粤港澳大湾区、京津冀一体化、长江经济带等重大区域发展战略和创新驱动,聚焦实体经济,强化产业落地,不断提升服务美好生活的核心竞争力。

2017年,佳兆业首次进入“一带一路”重要城市——西安,在足球产业、科技产业、健康生命、文体旅游、城市更新等多元领域进行产业导入,与当地政府、企业进行深入合作。凭借国际视野、现代理念及专业能力,佳兆业将在“一带一路”倡议下,持续进行产业布局,为当地人民经济生活水平提升、城市建设面貌改善做出积极贡献。

迪玛希在《歌手》节目上精彩表现

2017迪玛希演唱会酷炫舞美

演唱会海报

南都头条 Headline
排行 Top