假如房子不懂呼吸 何谈奢装豪宅

2018-05-22 15:33来源:奥一网编辑:梁翠蓉
目前,天峦湖二期建筑面积约130㎡山湖私邸,全城发售中!​

重要的不是我把握自然,而是我与它一同生活

——毕加索

如果将生活比喻成一场不会终结的旅程,那么漫漫人生如同大海一般,有风平浪静的悠哉,也偶有狂风巨浪的侵袭。

人们能被日常琐事侵占心田,也能被诗与远方收买。但我们为之奋斗与坚守后,只有风雨之后的那片山湖田园令人生感到期待和欣喜。待到彼时,柴米油盐属于这里,诗与远方也将属于这里。

选择于天峦湖居住的人群永远都在追求精致生活,他们希望空间在彰显时代气脉的同时,突出优雅时尚、高端大气的观感以及与众不同的品味。

生活于湖光山色,独享的不止是清郁隽永的湖山,更是闲逸悠然人生。

泰富华·天峦湖恰好满足了这类人群的心理诉求,拥有现代的浪漫尊贵,又不失内敛稳重,沉浸在自然力量的美,散发出从容、沁雅的山湖清气。

居住天峦湖,你可以在鸟雀的歌声中,踱步于湖边;你可以眺望不远处绵延的马峦山,张开手臂,尽情享受自然

你也可以“浪费”一个清晨,曲径拾阶,踱步音乐园林中,享受清风徐徐的艺术园林,用脚步丈量自然的宽度,用呼吸感受大山陂水库的清新凉爽,高负氧离子带给人无尽享受,在天然氧吧中呼吸健康与自由,超低PM2.5值让你感叹人生原来可以如此悠闲美好。


生活环境的选择,是境界的外在,反映了我们人格品质与精神世界的常态。

泰富华以山湖为景,择佳境筑城,建筑与美景浓淡相宜,建筑外墙采用天然真石漆回归自然,配备全球顶尖松下新风系统24小时连续不断地供给新鲜空气,将饱含负氧离子的马峦山空气置换入室内,最大限度还原自然,让房子拥有生命,为自然呼吸,加冕都市浪漫的奢居生活。

万千湖山,打造呼吸自然建筑,于精心雕琢之间,安放岁月的静好,泰富华·天峦湖,以万千湖山,敬呈人生繁华之境。

天峦湖位于坪山大山陂水库东侧,尽享坪山发展红利,更坐拥一山三湖四公园美好生态资源。其中,马峦山郊野公园面积是莲花山公园的19倍,负氧离子含量高达10000/cm³。大山陂水库则是深圳市一级水源保护区,周边生态环境受到严格保护。

大美自然外,天峦湖更有约7万㎡音乐主题园林、法式风情街区等配套,让居者享受不一样的美宅空间。目前,天峦湖二期建筑面积约130㎡山湖私邸,全城发售中!


南都头条 Headline
排行 Top