只为君开!博林君瑞展示中心盛启

2018-06-01 11:57来源:奥一网编辑:梁翠蓉
5月31日上午,博林集团布局大空港片区(深圳宝安区中心路与上星南路交汇处)又一力作——博林君瑞,展示中心盛大开放,模范工程工地首次亮相!

5月31日上午,博林集团布局大空港片区(深圳宝安区中心路与上星南路交汇处)又一力作——博林君瑞,展示中心盛大开放,模范工程工地首次亮相!活动期间,博林集团领导对项目设计理念及工程品质打造进行详细介绍,并特邀中国城市经济专家宋丁先生,深圳大学经济学教授魏达志先生,深港地产知名专家罗振坤博士等重要嘉宾,一齐见证空港新城博林君瑞的美学人居绽放。

博林君瑞展示中心启动仪式

“只为君开“,博林君瑞展示中心盛启

5月31日,位于深圳大空港片区,博林君瑞先后迎来内部剪彩及封顶仪式,再与在场嘉宾共同庆祝了博林君瑞美学展示中心的盛大开放,博林集团领导班子、行业专家们汇聚一堂,一齐见证博林君瑞的华美绽放。

博林君瑞花园剪彩仪式

博林君瑞花园封顶仪式

博林集团文化Hellokongzi展示

博林君瑞展示中心

“瑞”系再现 礼献湾区——博林地产设计总监韩庆先生

博林地产设计总监,高级工程师、国家一级注册建筑师,韩庆先生介绍,作为博林集团的“瑞”系产品,博林君瑞以3.0低容积率,创意打造street mall开放式休闲商业街区,产品设计融合美学、绿色、人居、品质四大理念,设计核心充分体现对人文的关怀、空间的亲和及生活的美学,打造人、建筑、自然的最佳和谐状态。

博林地产设计总监韩庆先生

博林君瑞主入口幸运桥廊设计

Hello Park商业街区展示

信守承诺品质践行——博林集团工程总监和力先生

博林集团工程总监和力先生在发布会上,就博林君瑞的工程科学严谨的标准化、精细化作了介绍。项目卓越的品质工程管理,让博林君瑞荣获宝安区百日亮剑安全生产大检查连续三次红榜,并在2017年下半年深圳市建设工程双优(质量、安全)项目评选中融合“优良工地”奖!博林君瑞的工地,还作为样板工程和宣传贯彻党的十九大精神的模范受到中央电视台、广东省电视台专门新闻报道。

博林集团工程总监和力先生

博林君瑞安全文明施工现场

博林君瑞“双优”获奖

21载博林巨献,致敬湾区

博林集团董事长林友武先生也上台致辞:博林开拓21载,发展成为集地产、酒店、文化、金融、教育等多元领域、多板块的综合性企业。博林坚持“用买家的心态做产品和服务”,一切都是以消费者的角度为出发点,用心做好产品的设计、做好盖房子的额品质细节、客户的服务。致辞完毕,博林君瑞正式拉开序幕。

博林集团董事长林友武先生

前瞻粤港澳大湾区细则发布,空港新城谁更宜居?

粤港澳大湾区一直是业内关注热点,就粤港澳大湾区的即将出台,博林君瑞邀请多位地产人专家围绕大湾区战略、空港新城规划以及宜居人居的话题展开讨论,从不同的角度进行解析,现场嘉宾感受到了这场跨界的论坛风暴。专家们纷纷表示,深圳将一路向西,沙井潜力不可估量。房子仍将回归居住属性,宜居性将成为买房的先决考虑。而博林君瑞无论从项目本身,还是交通配套等方面来看,都非常具备宜居性。

《前瞻粤港澳大湾区细则发布,空港新城人居价值发现》 论坛现场

参观工地开放,匠心品质眼见为实

博林君瑞由曾筑造过“深圳市民中心”,“地王大厦”等地标建筑的施工团队——中建二局打造。在论坛结束后,来宾一行参观博林君瑞工地现场。安全教育体验馆向来宾展现了一个安全设施标准、作业行为规范、工程建设有序、文明环境常态的现代施工现场。样板引路区,展示了博林君瑞通过样板引路手段,保证工程施工质量与管控,确保每一个施工工艺都有标准答案。工程样板区,让现场来宾切身感受君瑞工程品质。大家纷纷交口称赞。

样板引路区参观

工程样板参观

安全教育体验馆参观

展示中心盛大开放,美学品质抢先一睹

聚焦·当代美学精粹,博林君瑞美学展示中心已盛放,项目位于深圳空港宝安区中心路与上星南路交汇处,欢迎品鉴!

博林君瑞展示中心

美学摄影:欧阳永章 曾军林


南都头条 Headline
排行 Top