一步山海 长滩密藏-华发绿洋湾进海示范区全景发布

2018-06-19 15:14来源:奥一网编辑:梁翠蓉
6月16日,以“一步山海 长滩密藏”为主题的华发绿洋湾进海示范区全景发布会,于营销中心隆重举行。

6月16日,以“一步山海 长滩密藏”为主题的华发绿洋湾进海示范区全景发布会,于营销中心隆重举行。多位华发股份领导出席了本次活动。当天行业主流媒体以及来自各行业高端客户等100余人汇聚一堂,共同见证这一精彩时刻。

活动融合了优美典雅的大提琴演奏、钢琴演奏等,让客户在山海长滩之间,感受了不一样的珠海的海,体验真正的进海生活。

山海洋房全景盛启

献礼塔尖进海生活

下午16:00,邀约来宾接踵而至。一段恢弘大气的钢琴演奏音乐后,活动正式开始。

发布会上,珠海华发房地产开发有限公司唐家片区总经理刘总致辞并表达了对各位来宾的衷心感谢和诚挚欢迎。他强调,华发作为城市运营商,与珠海共成长。


新时代下,华发顺时而动,择址“湾区之芯”唐家湾,打造绿洋系高端力作——绿洋湾,将建筑与自然最大化融合,献礼塔尖人物。


这次发布会上所开放的2、3栋建筑面积约101-191㎡高层海景单位,东偏南约40°散点折板式布局以大围合的方式面海而开,海洋波纹型立面融合弧形阔景大阳台,最大化揽阅山、海、园、长滩多重景观。


一线南向海景,近5万㎡独一无二白沙滩,尽享尊崇典雅人生。

马克西姆海上盛会 丝路狂想共启绿洋湾

华发中演剧院管理有限公司总经理助理赵总在会上致辞并表示,《华发绿洋湾·丝路狂想·马克西姆跨界钢琴演奏会-2018珠海站》将于12月2日在珠海华发中演大剧院举行。作为活动的前奏之行,马克西姆先生将于7月7日亲临绿洋湾,带来一场美轮美奂的视听发布。


与此同时,并在现场正式号召社会各界招募小琴童,冠军小琴童将有幸与马克西姆先生同台,共享钢琴艺术的魅力。


一步山海长滩密藏,一场别样体验的发布盛会,启幕珠海的真正进海人居典范生活。2栋、3栋建筑面积约101-191㎡样板房全景开放,湾芯繁华之上,尊享塔尖生活,恭迎品鉴。



南都头条 Headline
排行 Top