首进海南,益田旅游商业轻资产输出再下一城!

2018-06-26 16:17来源:奥一网编辑:梁翠蓉
近期,益田旅游商业轻资产输出再下一城,顺利签约三亚诚通投资有限公司,打造三亚全新商业地标“万悦·益田新天地”。

近期,益田旅游商业轻资产输出再下一城,顺利签约三亚诚通投资有限公司,打造三亚全新商业地标“万悦·益田新天地”。该项目的签约合作,标志着益田旅游商业版图的再次扩大!轻资产输出战略强化,对益田旅游商业的发展和市场开拓具有重要意义!

万悦·益田新天地效果图

国际旅游消费胜地,打造城市欢乐新聚点

今年4月份,国务院印发《关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》,更加明确了海南“国际旅游消费中心”的定位,大力推进旅游消费领域对外开放,积极培育旅游消费新热点,提升服务质量和国际化水平,打造业态丰富、品牌集聚、环境舒适、特色鲜明的国际旅游消费胜地。

数据显示,2017年海南接待过夜游客数量超百万人次的市县有8个,其中三亚市过夜游客超过1800万人,排名各市县第一!作为海南最火热的旅游消费市场,三亚备受市场看好!

万悦·益田新天地效果图

万悦·益田新天地位于三亚动车站站前广场东侧,紧邻三亚动车站和轻轨站,交通十分便利,是名副其实的三亚旅游第一站和商业黄金地带,人流密集,潜力巨大。项目总建筑面积达5.3万平方米,商业面积3.7万平方米,金街商铺9800平方米,整体规划设计由著名的雅克设计(中国)有限公司丹尼斯工作室美国设计师担纲,将度假与购物的休闲感和空间体验的特色品质表现得淋漓尽致。

万悦·益田新天地效果图

通过对三亚商业环境分析,结合项目特点,益田旅游商业团队将把万悦·益田新天地打造成三亚首个“社交主题”购物中心。项目预计将于2019年初开业,不久的将来,这也成为海南最具主题特色的消费体验目的地,一个城市欢乐新聚点即将开启!

全链条管理,益田轻资产输出绽放异彩

近年来,中国商业地产运营管理模式变化巨大!益田旅游商业不断突破创新,提升自身实力,开启轻资产扩张之路!

2017上半年,深圳坪山益田假日世界、西安益田假日世界和深圳宝安益田假日天地三大轻资产输出项目相继开业,2017年下半年,华侨城甘坑客家小镇及深圳西丽益田假日里两大轻资产合作项目落地,益田旅游商业轻重结合的多元扩张模式得到完美验证!

深圳宝安益田假日天地

通过各项目的管理运营和筹备,益田旅游商业积累了丰富的轻资产输出管理经验,建立了完善的项目合作机制。本次签约万悦·益田新天地,正是对益田旅游商业实力和对深耕行业多年所建立的良好口碑的肯定!

深圳坪山益田假日世界

独树一帜的全链条、全程实操的统筹能力和经验,促就益田旅游商业拥有国内领先的商业地产综合运营管理能力!经过益田数十年来商业战略转型的历练和经验,使益田商业团队能够精准把握商业项目的发展趋势,打造符合商业定位与运营需求,并具有独特体验感的商业体。

西安益田假日世界

如今益田旅游商业已面向市场提供全链条管理服务,针对商业项目,从规划设计、内部装修改造、策划定位、招商、开业筹备、持续运营到资产证券化,最终实现资产价值最大化。

布局全国,益田商业版图备受期待

三亚万悦·益田新天地,是益田旅游商业进军海南的第一站,对于益田旅游商业的全国布局具有重要的战略意义。

目前,益田旅游商业签约的旅游商业项目覆盖深圳、西安、阳朔、三亚、黄山、张家界等多个热门旅游城市,未来还将继续开拓国内主要二线以上城市的地标性商业项目,并注重城市轨道交通连接商业项目和国内知名旅游目的地商业项目的拓展。

张家界大庸古城筹备项目

在“成为中国品质生活引领者”的集团战略目标指引下,益田旅游商业以“新零售、新体验、新生活”的三新理念,积极响应国家大力发展旅游综合性产业的倡导,创建“文化旅游+体验商业”的全新模式,并以轻重结合的多元扩张,通过商业自主开发、管理输出、整体租赁、小股操盘等布局全国!

南都头条 Headline
排行 Top