“玩味派·潮聚场”

深港中轴AT Mall购物中心签约商户首次亮相

2018-06-27 11:25来源:奥一网编辑:梁翠蓉
2018年6月22日,AT Mall购物中心以“玩味派·潮聚场”为主题的商户签约仪式盛大开幕。

2018年6月22日,AT Mall购物中心以“玩味派·潮聚场”为主题的商户签约仪式盛大开幕。此次是龙华中心AT Mall首次亮相于媒体大众面前,活动的主基调彰显了整个购物中心的潮流风范和时尚气息。

开场三分钟的时尚宣传片,充分展望与描绘了消费者在AT Mall购物中心四大广场与五大主题街区中的各种消费场景。龙华一直被美誉为深圳的后花园,是无数高端白领选择在市中心工作而憩的地方。而在这片宜居的中央活力区,AT Mall购物中心借鉴日本难波公园的绿色思考,因地制宜打造了一片“城市森林”,让生活在这片超40万的都市年轻人既可休憩又可轻松购物,一站式玩乐与高品质的“夜行消费”体验,给予潮流年轻人不一样的生活享受。

(签约仪式现场高朋满座)

本次签约仪式吸引了社会各界的高度关注,在一段精彩的节目开场后,主持人宣布签约盛典正式开始。AT Mall购物中心董事总经理林宁家致欢迎辞,并真挚地感谢各品牌商户的支持与信任,表示AT Mall在各方的共同努力下,未来会为大家提供更好的平台与服务,与各位携手共进,共创美好未来。

(AT MALL购物中心董事总经理林宁家致欢迎辞)

深港中轴,潮尚夜生活

作为深圳北部中央活力区首家以夜行消费运营为商业理念的购物中心,此次亮相仪式也将AT Mall几个独特的大亮点带给商户及消费者惊喜,为下半年的盛大开业初步揭开了神秘的面纱。据爱特商管相关负责人介绍,目前AT Mall购物中心其招商签约率已然超过了63%,进场装修率31%,已入驻品牌别具一格,主力店华润万家旗下的便利超市乐购express,深圳首家万达集团新业态的万达宝贝王,还有龙华首家24小时营业的芭依珊音乐奶缇茶馆及海底捞火锅,更有杜比全影声的上影盛泰国际影城,同时商场还精心引入风靡朋友圈的奈雪の茶、一芳,全球连锁快餐企业品牌肯德基、汉堡王,解放年轻人双手的快手菜生活馆露几手,专注孩儿素质教育开发的杨梅红私立美校、关键词英语、贝乐乐高机器人,以及NIKE、Adidas、ONLY、VERO MODA等超100家潮流时尚系列品牌,将玩味与美味的社交文化进行到底,打造成好吃好玩有范的年轻型社交潮聚场。

(AT MALL购物中心副总经理占文娟在台上介绍)

独创IP,引爆商业新潮流

伴随着商业地产一次次的创新和变革,已进入到复合度更高、融合力更强的崭新发展时期。在商业地产同质化严重的今天,建立一个前所未有甚至是独一无二的个性化购物中心将是未来发展的大趋势。而AT Mall也顺应时势创新,独创自有IP使购物中心与消费者之间更好地紧密联系一起,亦可以与商家联动营造多元化主题活动。通过IP多方面的传递品牌文化与个性化内容,去击中消费者内心的情感诉求,形成强大且独立的粉丝圈群体,使得年轻人更热爱并追捧AT MALL。到场嘉宾纷纷对此独创IP表示好奇,但爱特商管为此保持神秘,留至开业之时引爆龙华中心带起新潮流。

开业在即,繁华即将呈现

拥有三首层客流互通的AT Mall与日均57万人次的港铁双地铁口无缝接驳,充分便利了居住在龙华中心绿色出行的消费者们。目前为止,AT Mall购物中心的主力店、次主力店、大型餐饮店铺均在火热装修中,活动现场签约品牌商户汉堡王代表周炼先生进行了发言,充分表达了与爱特商管达成合作后对AT Mall购物中心的信心及潜力,并对上塘未来的发展给予了很大的期望。

(国际知名品牌汉堡王代表周炼先生在台上精彩发言)

(AT Mall董事林生亮先生与各签约品牌商户合影)

(主办方领导及品牌商户嘉宾祝酒合影留念)

此次“玩味派·潮聚场”AT Mall购物中心上百家的商户亮相,对于龙华中心意义非凡。优势资源的整合、创新的建筑设计、科学的动线规划与精准的业态定位,龙华中心内外的人流良性贯通都无疑将保证了AT Mall的客流往来不息,源源不竭。生活中心与商业街的交错经营,更是让精彩永不落幕。AT Mall购物中心招商签约仪式活动圆满落幕,标志着爱特商管未来与各方一道,共书繁华的美好愿景。

文/张俏