一路狂奔!这家赣系“黑马”房企上半年销售额大增63%

2018-07-10 09:29来源:南方都市报编辑:黄晓航
​说起黑马,近两年不得不提这家赣系房企——新力地产。

说起黑马,近两年不得不提这家赣系房企——新力地产。

在国企、央企、龙头房企争食江湖的背景下,新力地产的销售数据也是一路狂奔,呈倍增态势增长。2017年成功跻身中国房企50强,2018年上半年,凭借强劲的销售势头,又以销售额330.3亿登上“2018上半年销售金额排行榜”第39位,销售金额同比增长63.3%。

图片9.png

数据显示,该房企2018年上半年销售金额同比增长173.20%,增幅居全国房企前列;2018年上半年销售面积229万平方米,同比增长107.43%,位列销售面积百强排行37位。

值得一提的是,企业在区域中的行业地位和深耕程度将决定其未来经营持续性、发展的成长性及竞争的领先性。作为新力地产的发源地,据亿翰智库发布的2018上半年全国各区域销售数据显示,新力地产在江西以193.8亿力压群雄,从2018年3月起,连续4个月蝉联江西销售冠军,继续巩固当地龙头房企地位。

今年5月31日,新力地产在广州塔举行了“给广州一点新力”品牌发布会,这也是其成立以来,首次面向全国阐述“品牌故事”。新力对企业内外部进行了调研、梳理和提炼,形成了品牌定位:“品质新锐 服务先锋”。

作为综合型发展商,新力地产现拥有精品住宅、城市综合体及商业创新项目三大体系,同时还涵盖有家便利、教育、物业、商业运营等生活配套产业。

回顾2017,在江西大本营,新力拿下294亿的销售额,在当地具备极高的品牌影响力。新力地产作为唯一起源于江西的房企,与全国三个规模房企“恒大、保利、绿地”共同占据江西区域楼市TOP4。

放眼全国,公司销售数据也是一路狂奔,呈倍增态势增长。8年进驻16个城市,打造87个精品项目,土储货值2314亿,2017年销售额超过400亿,成为中国房地产行业公认的黑马企业。

南都记者 王艳玲